Комрады, опрос этот в принципе полностью отражает сегодняшнюю ситуевину в политической жизни России: пункта против всех нет... "Свой вариант" я оставил лишь для высказывания своего отношения к этой затее (ответы которые я увидел - в принципе были предсказуемы). Как видим - ситуевина патовая - лидер разачаровывает, а оппозиции нормальной нет... Грустно...конечно выборы не сегодня и не завтра, но не думаю что ситуация сильно изменится в обозримом будущем
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#320559
Некто Леонид Радзиховский в одном из интервью заявил: "России не нужны свободные и честные выборы. Если русским дать честные выборы, то первое место гарантированно займут националисты и прочие радикалы".
Цитата Hell:
Джон, Сонный Хорёк???)))
Это его псевдоним в интернете. Вроде как в молодежном КПРФ состоит.
А, вспомнил ещё одного молодого коммуняку - Ledorub с форума ostudent. Пару лет назад на выборах в городской совет баллотировался по советскому району на одном участке с Шилиным.
Somebody, тори:))) Я бы пошла и испортила бюллетень, всегда так и делаю, чтобы в него никто галочку не поставил. А ведь так оно и бывает. Раньше голосовала против всех.
Полностью поддерживаю . Прихожу , беру бюллетень и демонстративно рву его при всех . В большинстве случаев это вызывает одобрительную улыбку у окружающих .
Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ...
ANDY, вот примерно в такой ситуации в 20-е годы появился в Германии Гитлер. Опасно...
Джон, Сонный Хорёк???)))
Кстати, Вы не зря вспомнили Гитлера...Если бы сейчас в РФ выборы проходили честно, то к власти пришли бы националисты....( по результатам опросов общественного мнения)...Но нам в ближайшее столетие это не светит( я имею ввиду честные выборы), поэтому - не пойду голосовать...От нас ничего не зависит....Все гребут под себя..о народе никто не думает....
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#320585
Обычно за такие опросы всякие столичные социологи деньги организаторам опроса дают. А потом на основе "научного подхода " рассуждают о предпочтениях электората. Баловство это. В смысле, такие опросы, а не выборы. Лучше такие кривые выборы, чем вообще никаких. Даже при Сталине выборы проходили.
Обычно за такие опросы всякие столичные социологи деньги организаторам опроса дают. А потом на основе "научного подхода " рассуждают о предпочтениях электората. Баловство это. В смысле, такие опросы, а не выборы. Лучше такие кривые выборы, чем вообще никаких. Даже при Сталине выборы проходили.
И было из кого выбирать?
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#320595
Демократия в стиле ЕдРо: Путин продвигает и принимает Лесной Кодекс, приведший соответствующее хозяйство в упадок, а Медведев обвиняет губернаторов в бездействии против пожаров.