Автор
Тема

Наблюдающий
Зарплата - устраивает (потому, что для меня это не уровень самопритязаний к себе, а момент компромисса межу мной - как работником и работодателем).
Заработок - конечно, хотелось бы больше (здесь претензии только к самому себе).

Для меня понятия "работать" и "зарабатывать" неравнозначные. 

Профессионал
нет 

Гуру
мне кажется изначально неверно название темы, тут ответ как бы сам напрашивается, ну к примеру как
Цитата Джон:
нет
...
Логично было бы спросить, а сколько Вам надо до полного щастья?
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #319107

Наблюдающий
Цитата ФиЛ:
мне кажется изначально неверно название темы, тут ответ как бы сам напрашивается, ну к примеру как
Цитата Джон:
нет
...
Логично было бы спросить, а сколько Вам надо до полного щастья?

Лучше бы поставили вопрос иначе.
Что вы делаете для того, чтобы размер вашей ЗП удовлетворял вашим потребностям?

Гуру
Цитата doctor:
"До чего дошел прогресс
До невиданных чудес..." (с)
А зайти в кабинет напротив и перетереть вживую - никак?
А хрена толку, повысят штоль сразу) надо перед фактом уже ставить,когда место по лучше нашел, вот тогда будет и результат)  
A clever woman she knows that she's a fool ... #319113

Межгалактический флудер
Basti, я это про то, что народ на своём, специальном, форуме все вопросы решает )))) Ща подправлю для понятности 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #319114

Гуру
А по теме, очень близка к этому, в моей работе всё зависит только от самой себя 
A clever woman she knows that she's a fool ... #319115

Живу я здесь
предлагаю сократить название темы до вопросительного знака после слова "размер" и перенести её в раздел Любовь, Секс, Страсть!
.."да шоб ты жил на одну зарплату!" (с) х/ф "БР" 

Местный житель
ответ на поставленный вопрос

Я пришел к выводу, что зарплата - это наркотик! Судите сами:
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять). 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #320145
Цитата ФиЛ:
Устраивает ли Вас размер вашей зарплаты?
Вопрос поставлен так, что на него есть только один ответ: "Не устраивает!" Под этим ответом я и подпишусь.)))))

Аналогично можно было бы спросить: "Не желали бы Вы получить льготы и пенсию экс-президента?"
Мой ответ: "Желал бы!"

Да хрен ли толку от ответа?)))))))))))))

Как здесь (на форуме) Жириновский сказал:
Цитата Жириновский:
Подонки!!! Что творят? Негодяи!
Что вам не нравится? Законы не нравятся? Милиция не нравится? Президент? - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!
Хватит с жиру беситься!!! Не нравится ментовский беспредел - иди работать! Чиновники взятку требуют? - иди работать!!!
Распустились совсем бессовестные! Негодяи!!! Подонки!!!
Чем вас армяне не нравятся? - они работают! - берите с них пример!

Зарплата не нравится!? ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!

Любопытный
Не устраивает. Дорога лишь доплата за выслугу лет и прибавка к отпуску за ненормированный рабочий день...Срамотищщщща... 
слово-то какое... выслуга! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #323818

Наблюдающий
когда работала, то устраивала зп, а теперь платят от официальной зп по уходу за ребенком, то ни разу не устраивает...

надо было тему с опросником сделать...
"не устраивает" в несколько раз бы > было  
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #323825

Живу я здесь
глупый вопрос, человеку сколько не давай ему все равно мало будет, Абрамович тоже так думает))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #324023

Начинающий специалист
Начальник сказал кризис, плохо работаете, и зарплата понизилась. 
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #324075
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Живу я здесь
Hicks_Dwayne, Президент сказал что кризис закончился, пусть начальник повышает зарплату и не пи...т по-напрасну)))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #324235

Философ
Не устраивает. И не будет устраивать. Всегда надо больше. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #324256
Цитата Black-Jack:
Всегда надо больше.
Только до тех пор, пока не поймёшь, что тебе "нужно". 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #324260

Философ
Somebody, а нужно-то много. Но я реалист, могу от чего-то отказаться. ))) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #324261
Black-Jack, много - хочется, а нужно как правило, гораздо меньше. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #324262

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться