Автор
Тема

Живу я здесь
Угадай что в банке?
Нужно угадать что было в пустой банке, и что хранится в третьей!

Ibi concordia, ubi victoria #316782
скорее самогон) 

Живу я здесь
Замудонец, самогон в пустой был? нихренассе Саня пьет 
Ibi concordia, ubi victoria #316786
парни с раЁна на стока суровы, что выпивая самогон, оставляют банку на память) 

Профессионал
DarkSouL, ето тоже мёд, тока засахарившийся. ))))
А ты любопытный, Дмитрий )))) 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #316791

Живу я здесь
Замудонец, а банки щас принимают? Я помню мы раньше бутылки по раену собирали а потом сдавали их ... светлые подороже, а темные подешевше сцуко ... а потом на все бабки мороженое покупали :)))))

rwg, а зачем 2 банки меда? Он что медвед? )))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #316792

Местный житель
DarkSouL, я думаю в пустой банке были огурчики солёные, или помидорки. В третьей банке - может повидло, или джем? 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #316812

Местный житель
Судя по рисункам, в пустой банке была голубая акварель 

Профессионал
DarkSouL, а ты не в курсе что из за летней жары, меда мало, он хоть и не медвед, но запасливый. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #316815

Живу я здесь
Цитата N@t@:
Судя по рисункам, в пустой банке была голубая акварель
Градусов под 70? ))))
Цитата rwg:
а ты не в курсе что из за летней жары, меда мало
Что случилось с пчелами ? Улетели на север? 
Ibi concordia, ubi victoria #316819

Профессионал
DarkSouL, ты вот в офисе сидел с кондиционером, а они в жару летали, но плохо, потому что судя по дневнику потеющего москвича тебе там тоже не сладко было )))), вот у них и мало в этом году мёда. И как сказал медвед: " В этом году мёда будет мала, учитесь сосать лапу". 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #316823

Живу я здесь
rwg, Учиться сосать не хочу ((((( 
Ibi concordia, ubi victoria #316842
а еще эта банка могла быть припасена для анализа мочи) 

Живу я здесь
Замудонец, ... )))))))))))))) а почему без крышечки тогда? Вдруг расплескается ? 
Ibi concordia, ubi victoria #316849
а мож там был Джин?????? 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Dark, если твоей целью было: вынести мозг людям в конце рабочей недели, то поздравляю - ты его вынес))))))
Наркоманам посвясчаеццо ))))

сцуко, нет бы сказал: Саня, зачот плитку положил, ровненько, а он до банок донаркоманился, сцуккко ))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #316855

Живу я здесь

Сань спасибо, а то моск пух весь день )))) ток два вопроса осталось ))))

Почему в банке якобы с воздухом, какой то катешок лежит? На маленькой картинке его не видно было, а тут так отчетливо ))))))

Да и зачем тебе так много прошлогоднего меда? )))))) Вот ведь человек Вы посмотрите ... значит прошлогодний мед он не сожрал, а новенький слизал пол банки ... брезгует сцуко :))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #316857
DarkSouL, если ты перестанешь принимать накротеги, то глаза перестанут занимаццо секасом и ты расслепуешь, что "катешок" лежит не внутри банки, а позади неё, и не катешок это, а бельевая прищепка.

по поводу прошлогоднего мёда: у меня дома живёт Винни Пух, он, сцуко, жрёт только свежий, а мне приходится подъедать прошлогодний.
кстати, мёд - единственный продукт, который вообще не портится. Тысячелетиями!
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #316858

Живу я здесь
Цитата Пионер:
если ты перестанешь принимать накротеги, то глаза перестанут занимаццо секасом и ты расслепуешь, что "катешок" лежит не внутри банки, а позади неё

А что делают катешок позади банки? Может банка прикрывает его, чтобы не видно было? )))))) И почему заместо обычных прищепок используются катешки? ... Все очень странно ... )))))))

Не погоди ... значит наркотеги для миня, а винни пух живет у тебя? )))))) Ну вот где бл*ть справедливость а ? ))))))))))

Кстати мед со временем кристаллизируется ... а винни пух придумал как эти кристаллы превратить в героин ... так и образовался наркопритон))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #316860

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться