Физра (потому что занималась спортом и меня брали на все соревнования без исключений, туристические слеты и зарницы, которые проводились в нашем районе и области... было прикольно, и физрук был классый, на уроках только в волейбол рубились)
Черчение (для меня был очень легкий предмет, быстрей всех соображала как и чего нарисовать)
Труды (по рукоделию была лучшей в классе)
География (потому что никогда ее не учила, но всегда знала, что ответить у доски)
Английский (тоже никогда не учила, но всегда отвечала как надо, хорошо воспринимала на слух)
Физику любила (и хотя училка была у нас очень строгая и спрашивала как надо, но на ее уроках было очень интересно, а главное мы действительно получали знания, если бы не она, я бы в технарь не решилась идти)
либила также историю, но так как училка у нас была не истОричкой, а скорее истЕричкой и особенно "любила" помучить именно меня, то впечатление от предмета сильно портилось. История у нас была 4 раза в неделю и я ее зубрила так, что ночью разбуди задай любую дату и вопрос, отвечу не приходя в сознание....
Кстати, интересно....ток ща дошло.....все эти предметы, кроме географии, сильно пригодились мне в университете.....
Инженерная графика давалась легко, хотя черчение даже не цветочки по сравнинию с ней.... до сих пор помню глаза перепада, когда она дала задания нам делать, расчитанные на 2 пары и с возможностью доделать дома. А я ей их принесла на проверку минут через 10....
по английскому была одной из лучших в группе, хотя преподша была самая строгая в универе и гоняла нас не по детски....
Историк нам попался тоже самый строгий и очень дотошный. Его боялся весь курс, историю все зубрили.....кроме меня...вообще в универе историю ни разу не учила за 2 года, но всегда знала, что ответить и имела пятерки текущие и зачеты, экзамены автоматом. Даже научную работу умудрилась написать, и тоже без напряга...
физрук в универе сразу меня заметил и тоже таскал на соревнования
физика само собой пригодилась
ну а труды школьные отлично совместились с моей специальностью....Вотъ ))))