Автор
Тема

Начинающий специалист
Цитата Вик:
Жена сегодня помаду Tom Ford заказала за 45 евриков. За что от меня получила звиздюлей.

Мэтр
Золушка, ей все от Форда нравится, особенно духи. Как по мне- очень тяжелые. Tom Ford Black Orchid. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #306230

Гуру
Цитата Вик:
Жена сегодня помаду Tom Ford заказала за 45 евриков. За что от меня получила звиздюлей.

эт ещё недорого....... так, что зря ты её так)))))))))))))
A clever woman she knows that she's a fool ... #306246

Гуру
мыло и гели для душа - "Ив Роше", средства для умывания лица - дешевый L'Oreal
волосы - недавно попробовала японскую косметику, очень понравилось. купила после передачи по НТВ, т к вредных компонентов там было не столько, сколько в соседних средствах, стоявших на полке. судя по результату на голове, японская косметика - вещь стоящая. до этого тоже пользовалась "Ив Роше". нравились у этой компании необычные шампуни с ароматами мяты или лаванды.
для тела не пользуюсь ничем кроме геля для душа.
руки - отечественный крем "Акватэль" х)
для лица - Shiseido. понравилась их серия по уходу за лицом. недавно дали пробник крема Hydra Zen от Lancome. обалденная вешь, скорее всего перейду на него.
тонак+пудра - Lancome, MAC. есть еще пудра L'Oreal Alliance Perfect. по мне не очень удобная, т к кисточка много пудры берет. в студенчестве пользовалась Max Factor, нравилось.
тушь - Lancome L'Extreme. раньше пользовалась шикарной декоративкой для глаз марки GOSH. очень хорошая вещь и подешевле MAC, Dior и т д марок. с закрытием Арбат-Престижа лафа закончилась.
тени - MAC
помада - Shiseido
блески для губ - покупаю любые, лишь бы блестели красиво.
как-то так
парфюм - покупаю любое, лишь бы нравилось.  
Подпись #306367

Философ
Пользуюсь водой 212 men делает кажется Carolina Herrera, редкий случай когда аромат нравится.
А что касается тушей, то моя юзает тока YSL, практически все остальное забраковано и ПУПА и Диор. 
--Пойдём причинять добро. #306375

Начинающий специалист
Morphine, для лица - Shiseido ты где берешь - в Лэтуале? И Mac давно хочу попробовать, у нас в городе нет, в Москве покупаешь? 

Местный житель
Золушка, в Атриуме в РИВ ГОШ есть шисейдо (и это стоит покупать), и прям рядом большой мейк-ап шоу-рум от МАС. 
God gave me everything I want #310936

Начинающий специалист
Цитата JulieHolmes:
Золушка, в Атриуме в РИВ ГОШ есть шисейдо (и это стоит покупать), и прям рядом большой мейк-ап шоу-рум от МАС.
Класс!!! Мас давно хочу попробовать. Жалко, что до Москвы более трехсот км.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться