Автор
Тема

Местный житель
Какой косметикой Вы пользуетесь?

свой вариант

Живу я здесь
... странно, что первым откликнулся уважаемый SCAT,

... неужели решился на ...крайнюю меру и таки поменяет пол?))) 
пол я поменял еще три года назад)))
во всей квартире)
сейчас на кухне ремонт)

по теме: это не раздел "Что хочет женщина", это просто "Опросы"
выскочил опрос на главной, я и ответил)

Живу я здесь
ну, коли старожилы ентого форума не считают данный опрос сугубо для женчен, отвечу и я, пожалуй: из косметики пользуюсь только кремами для рук. "Чистая линия" меня вполне устраивает. 

Эксперт
***OLDER,
Цитата ***OLDER:
из косметики пользуюсь только кремами для рук. "Чистая линия" меня вполне устраивает.
точно, кремы у них хорошие.
еще у них мне нравится скраб для лица, такой с абрикосовыми косточками, мягкий такой.

Гуру
крем Морошка от "Невской косметики", аыыыы 

Начинающий специалист
Почти все средства которыми пользуюсь это косметика компании Mary Kay. Очень нравится тушь и все средства для тела... 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #305283

Живу я здесь
greenka,

..мыльце, кстати, у Чистой Линии тоже нормальное...кремовое...
...жене часто приобретаю продукцию Орифлэйм серии Giordani...-
прекрасная основа для тонального крема, румяна и вообще...неплохая серия.

... Виши для мужчин...- не в восторге...ДОрого и псевдоэффективно... 
Цитата annihilatorsky:
крем Морошка от "Невской косметики", аыыыы
А после бритья наверное "лосьон Огуречный"? ))))) ыыыыы 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #305286

Живу я здесь
Somebody,

"Огуречный" и ПЕРЕД бритьём неплохо шёл, когда Тройной заканчивался!))) 

Эксперт
у меня все вперемешку - тушь больше всего нравится Макс Фактор, тон Мэйбелин, пудра Диоровская, недекоративной много Нивеи. редко, кстати, бывает, что у какой-то марки все хорошее. как правило, что-то подходит, а вот другим и пользоваться не станешь. 

Живу я здесь
greenka,

...кстати, помнишь, я купил тушь жене PUPA Energizing? Отличная тушь. Выше всяческих похвал! 

Профессионал
покупаю косметику редко, но... предпочитаю Clinique, ибо кожа у меня проблемная, а у Клиник выбор неплохой. недавно осуществила мечту и приобрела крем Estee Lauder - офигенная вещь!!! он того стоит!!!! люблю мыло ручной работы (в основном Лаш), очень они приятны для тела, кожа просто супер после них. Лосьон для лица "Чистая линия" спасает меня, когда лень смывать косметику перед сном)))
декоративка... покупается с тщательным подходом - тушь, тонак и блеск для губ, потому что это обязательные вещи в моей косметичке. Влюбилась в блеск Ив Сен Лоран и опять же Клиник (хоть немного и липкий).
Тени, румяна и т.д. - всяка разные, потому что покупаются в основном по зову "хочу", а так как я ими пользуюсь редко, то на что-то дорогое жаба давит раскошелиться))))))
Долго не могла подобрать себе пудру, сейчас остановила свой выбор на Мери Кей (рассыпчатая какая-то). 

Мэтр
Только крем защитный фирмы Elsenberg и Helena Rubinstein. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #305485
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Из декоративнойя косметики нравится Guerlain, но из-за ее стоимости покупаю не часто. Очень нравится Payot, практически вся их линия для жирной кожи. А пока лето пользуюсь подручными средствами: настои травяные, огурчики, лед. 

Гуру
блески Шанель, тушь Диор иконик, пудра Клеранс штоль, крем для лица Ланком, тон. крем Шанель, румяна Ив Роше, лаки д/ногтей Эсти Лаудер! Гели и скрабы Ив Роше!  
A clever woman she knows that she's a fool ... #305509

Профессионал
А я вот крашусь мало совсем. Только тушь и иногда пудра. А, и помада.
Насчёт фирм.. Перепробовала тушь многих фирм. Была в шоке от Диоровской. Самая обыкновенная, ничуть не лучше чем Лореалевские за 500 или Макс факторовские за 200. Если только ингредиенты натуральные, но это как-то не заметно.
Что касается всяких румян, тонов, теней - для меня это уже слишком. Меня должны мои родные с утра узнавать:) И друзья в походе не присматриваться в шоке с утра - я ли это выползла из палатки без румян)))
Насчёт косметики Орифлейм. она привлекательна из-за цены и из-за выбора оттенков помад. Часто попадаются интересные, в магазинах таких нет.
Прочее же, как то: крема, тушь и в особенности вонючие туалетные воды - ноу комментс.
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #305538

Начинающий специалист
Крема для лица - фаберлик, ив роше; пудра - Estee Lauder; румяна, тушь - Maybelline; помада - фаберлик; для тела - фаберлик, ив роше; для волос - Лаш, Barex. 

Мэтр
Жена сегодня помаду Tom Ford заказала за 45 евриков. За что от меня получила звиздюлей. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #306210

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться