Автор
Тема

Гуру
snuvr, Как раз с горки медведева после ТНК - 40. Очень даже вполне хлебное местечко. Заныкать можно широко.
Много кто там 40 едет? вернее даже не так , попробуйте в потоке с горки там 40 поехать. В лучшем случае если красный к светофору втыкают. А так себе топают ды топают. Дружной толпой. 

Живу я здесь
squall, ограничение и со стороны Родины 40, ИМХО камеры эти за неделю отобьются. Говорят что "Письма счастья" отсылаются если превышение больше 20-22 км, погрешность на оборудование учитываются.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #297964

Гуру
snuvr, Не, с Родины что не говори не так. Там справа обычно в будни и так забито.Плюс транспорт вливается , там особо не катится народ, ток в пустое время. А вот., с горки, я пробовал, нанэ, нейтралочка с текмаша до 80 раскатывается ток так.

Лет 15 назад, был в автобусе у которого отказали тормоза. Старый скотовоз, 11 маршрут, водитель тогда прочухал на горе гипсового и на светофоре вывернулся налево в пролет где частный сектор. Смог остановиться. 

Живу я здесь
Вообще-то скорость машины в ПОТОКЕ должна быть равна скорости потока...Так что превышение скорости в потоке- не нарушение...учитывая пробки в городе в час пик. 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #302631

Философ
astrella, источник? (с) diskmaster 
Душевное равновесие... #302638

Странник
astrella,
Цитата astrella:
Вообще-то скорость машины в ПОТОКЕ должна быть равна скорости потока...Так что превышение скорости в потоке- не нарушение...учитывая пробки в городе в час пик.
это было до эпохи фотофиксации - не могут же два гаишника окучить весь поток :) А теперь одна камера может обработать до пяти машин, идущих буквально одна за одной (по опыту знакомых). Гаишники все равно остановят не всех, но вот письма отправить могут всем. 

Местный житель
....а... , всё равно при езде по городу я не стану держать в памяти все эти камеры и каждый раз стрематься.

и вообще мне как мамаше пора уже научиться ездить медленно. 
God gave me everything I want #303058
у меня в авто есть спидтроник(ограничитель), не путать с круизом, по городу включаю его чтобы не забываца, стоит на 69км.ч. но пользуюсь довольно редко) 

Наблюдающий
в навигаторе можно пищалку на скорость настроить, делов то.
Только кому оно надо, по Орлу с навиком ездить))) 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #303137

Живу я здесь
Я езжу...с навиком.... по Орлу... чтобы не заблудиться... мало ли что по такой жаре в голову стукнет ...  
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #303160

Наблюдающий
Бывает ;) 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #303165

Любопытный
кто нибудь знает где Раздольная д.1 ? письмо пришло с фоткой. а где зажопили не пойму! 
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!! #304830

Новичок
ниже мясокомбината 

Наблюдающий
Это заправка Лукойла ближе к светофору которая, обычно ставят прямо на газоне возле заправки за табло где цены. 

Эксперт
sarmat, ну с этого я и начал тему - с указания этой точки - как 100% проверенной...  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #304890
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться