Автор
Тема

Маэстро
можно подумать укроп с чесноком н7икто не видел 

Профессионал
Glimmer, ваше хозяйство? красота :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #295694

Местный житель
Замудонец, я тоже живу между УВМ и объездной, заезд от заправки Подсолнух. Мы почти соседи получается))) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295697

Живу я здесь
Азиаточка в деревне... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #295700
Цитата -котя-:
Замудонец, я тоже живу между УВМ и объездной, заезд от заправки Подсолнух. Мы почти соседи получается)))
видимо да, соседи))) именно там и я заезжаю и еду вглубь по дороге к кладбищу

Цитата astrella:
Азиаточка в деревне...
кстати как она????...себе такую же жду 

Местный житель
astrella, у меня тоже живет на улице в вольере Туркменский алабай, это одна из разновидностей Азиатов. Вот только фото из детства. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295704

Живу я здесь
А вот она гуляет... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #295709

Живу я здесь
А отсюда работа моя видна... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #295713

Живу я здесь
А это аисты 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #295714

Местный житель
Нашла фото своего любимца))) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295716
astrella,
что про Азиата скажете? 

Философ
Цитата :
Glimmer, ваше хозяйство? красота :)

Да, но с меня в этом хозяйстве вскапывание и выкапывание, посадка и поливка))))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #295730
Цитата Замудонец:
что про Азиата скажете?
Замудонец, пуделя себе купи)))))))
мерс и азиат не совместимы))

Наблюдающий
А меня таки тянет на просторы..
в городе что ? все накатано. скучно. еще не задался вопросом - уже 20 предложений как его решить.
начинаешь творить - получаешь усредненное решение соседа слева и справа. единственный вопрос - раздобыть денег..
своего ничего нет - все общее.
загород - совсем другое.. простор для мысли и фантазии. есть куда руки применить.. и человек все время занят, и задачи другие - сарай починить, двор почистить, за водой сходить.. после этого сериалы как-то не тянет смотреть - лег пораньше чтобы завтра с новыми силами поработать на благо своего хозяйства!!! вокруг ведь все свое.. как сделал - то и получи.

Цитата SCAT:
Цитата Замудонец:
что про Азиата скажете?
Замудонец, пуделя себе купи)))))))
мерс и азиат не совместимы))

мерс наверно с немцем сочетается :) 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #295741

Гуру
И хочется и колется честно говоря... тоже мозк "технологический"..

С другой стороны у меня дача есть во вкусном месте... скоро будет там... ГАЗ ))) нормальный домик в деревне... в Лесу))) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #295746
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Гуру
Цитата каратист:
мерс наверно с немцем сочетается :)
точно! Гарри, азиат - самый оптимальный вариант для охраны. но тут дрессура нужна. можно еще немца. но сажать эту умнейшую собаку на цепь, имхо - кощунство.
Цитата :
И хочется и колется честно говоря... тоже мозк "технологический"..
ну, так для отдыха мозга дача и нужна. а потом после выходных - в город, подышать выхлопами))))

Местный житель
Naath, эти собачки вальерного содержания, но гулять во дворе на 10 метровой цепи - оптимальный вариант. Очень уж они агрессивны к посторонним,сосед зайдет в гости и может получится проблемка. Хотя ребёнок на ней верхом катается и в санки вместо лошадки запрягает.  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #295755

Живу я здесь
Замудонец, это собака мужа.Он у нее хозяин, я редко в деревню приезжаю...Собака умная, очень сильная, любознательная. Берет еду только с разрешения мужа. Один раз были в деревне всей семьей, я потушила гуся и решила азиатку покормить косточками от него, такие с мяском остались...Она не взяла , гордо подняла морду и скосила взгляд в сторону.Потом благоухание угощения взяло верх и она, пока мужа не было хватает этот кусок и идет к конуре.Тут откуда ни возьмись мой муж, азиатка бросает кость, типа я не я и кость не моя....Смеялись долго...такая виноватая морда у нее была...
Но этой собаке нужен простор, она должна бегать...Когда муж идет с ней по деревне, все замирает..... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #295840

Гуру
Цитата -котя-:
Naath, эти собачки вальерного содержания, но гулять во дворе на 10 метровой цепи - оптимальный вариант. Очень уж они агрессивны к посторонним,сосед зайдет в гости и может получится проблемка. Хотя ребёнок на ней верхом катается и в санки вместо лошадки запрягает.
а про собак мне можно не рассказывать))))
про цепную собаку напишу в спецтеме. не будем эту засорять 

Живу я здесь
..родился и вырос в деревне. Эх..вам, барам, всё в бирюльки играть! - Восторги клеить! А вот зимой в бездорожье хлебушка свежего поесть не пробовали? А корову с телком новоиспечённым дома держать, чтоб не застудить мальца?)))
..хорошо туды на отдых ездить за екзотикой...Жить там трудно... 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться