Цитата Siam:SCAT, попалил...
Старый, LMI, ну вот купила... Хороший семейный тазик, 11-я.
Ну ездить -э то громко сказано, пока ползаю.
Пришла к выводу, что машина - хорошее средство для объема волос, потому что они дыбом, и отличное средство от узких чувашских глаз, потому что они навыкат...
Ну нормально, так как неприхотлива и ремонтопригодна, добавить бы пассивной безопасности и снизить цену - и мечта! ;)
Я так по Москве начинал - два дня - спина мокрая, 2 недели страшно вспомнить что с работы ехать, два месяца сплошных ошибок - потом ничего.
Правда Орел сейчас для меня более кошмарен. Очень хоатическое и непонятное мне движение, уже раз несколько просто на грани - пропасть машин, все с мягким приводом и газом на рывок - все спешащие, все с гонором, а тут еще и пешеходов стали пропускать и асфальт везде срезали....
Раньше по вечарам любил по Орлу круг почета катауть - ща не в кайф - динамика не дает насладиться и расслабиться. А у мну 20 лет стажУ
Цитата Naath:что совсем пустым? хотя бы сдавали за небольшую плату - все был бы присмотр за домом.
Мне эта тема перпендикулярна, от сдавания появляется амортизация - потом опять ремонт. Присматривает соседка.