Цитата Armandilema:Менты у вас борзые. Как-то раз чуть в кутузку не упекли за то, что без откровенного подхалимства разговаривал с одним гопником в серой форме ППС-ника на ЖД-вокзале. С тех пор на поезде Брянск - Санкт-Петербург больше не катаюсь, предпочитаю из Орла на проходящих добираться до Болотограда.
Ну это, честно говоря, меня несколько удивляет, нашу милицию строят очень сильно. Если Вы не были сильно пьяными, тогда не понятно каковы их аргументы... Года 3 назад попадалось быдло, но их очень просто ставить на место:
1) Спрашиваете ФИО и звание сотрудника милиции.
2) Если он отказывается представиться, набираете телефон службы собственной безопасности, в общем то по всему ЦФО он одинаковый:(495) 958-55-42, излагаете ситуацию, но это при условии, что Вы правы. Если Вы действительно оскорбили сотрудника, здесь уж извините. он на работе, и это нужно уважать. Во избежании проблем, при начале разговора с органами правопорядка включайте видеокамеру на телефоне (думаю сейчас она есть у всех). Будут сопротивляться, напомните им о новом административном регламенте, который позволяет теперь записывать разговор с представителями органов.
На всякий случай (если что то с ГАИ) телефон доверия ГИБДД по Брянской области: (4832)74-71-02 или (4832)74-70-69. Могу сказать на своём опыте -это работает, на втором автоответчик.