Автор
Тема

Начинающий специалист
Элитный дом вместо стадиона
Стадион "Динамо" собираются снести, а на его месте построить новый элитный дом.
Как вы к этому относитесь?  

Мэтр
какой источник информации?

И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #28843

Наблюдающий
Еси это правда то это оч и ещё раз оч плохо, т.к. я футболист а поле на "Динамо" нехреновое скажу я вам!
я плакаль!!(((  
фсем по фрикодельке...) #28844

Начинающий специалист
Lnv
Информация была получена от работников стадиона. Кстати, они собирают подписи в поддержку. Если народу будет много, может и получится его сохранить.
Народ, кому дорог стадион "Динамо" - он ждет вашей поддержки!!!!!!!

Мэтр
Если на стадион "глаз кладут" значит город реально распродан, я имею ввиду землю. Не хочется в это верить, но у людей, ломающих стадион, должно быть жесткое намерение, ведь общественное мнение не на их стороне.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #28857

Наблюдающий
блин но еси поляну поломают навернека будут требовать новую т.к. полей в Орле не так уж и много как хотелосьбы!вот!  
фсем по фрикодельке...) #28858

Мэтр
НОвую? Дык какой смысл эту ломать??? Может быть и будет новая, но за чертой города. Я слышал через пару лет будет крытый летний каток в районе молокозавода.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #28873

Нео
Lnv
Не факт, что он там будет, а вот то что стадион сравняют для постройки очередной "свечи", ломающей общий вид города - дело решенное. Поубивал бы, где спортом заниматься-то будем? Там же все соревнования УВД проходят!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #28882

Маэстро
diskmaster

будете устраивать соревнования в доме )))
сначала на стройке, а потом в подъездах.

Кстати стадион не только поле для футбола, а еще это единственный нормальный каток зимой, весь город там катается.  
я слива лиловая спелая садовая... #28892

Наблюдающий
Обожаю каток! начал кататься нормально с пятого раза так понравилось!  
фсем по фрикодельке...) #28919

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться