Автор
Тема

Эксперт
Себя показать, других посмотреть:
Форум жив и интересен пока его создают, общаясь, десятки совершенно разных людей. Разных во всем: возраст, пол, семейное положение, вера, доход, профессия, образование и так далее.
Лишь разница во взглядах делает такими интересными словесные перепалки.
Сейчас посмотрел статистику: написали вчера 43 человека, а прочитали более тысячи...

Расскажите о себе, представьтесь для форумчан (телефоны давать не обязательно ). Какой/ая вы? Чем занимаетесь? Чем увлекаетесь?  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #279241

Эксперт
Звать Андреем. 30 лет. Образование высшее техническое и экономическое (политех).
Крещен, но отношусь к этому вопросу сложно...(наверное потому что молод и глуп ).
Работаю менеджером, торгую пластиковыми окнами. На хлеб с маслом вроде хватает.
Женат, Люблю и любим. Люблю свою работу. Люблю компании, походы, вечера под гитару, шашлыки с вином. Ценю своих друзей - их немного (а много наверное и не бывает). Люблю что-то строить своими руками. (Терраса у дома почти достроена, на очереди летняя кухня с коптильней и мангалом, а потом и баню поставлю).
Вот как то так по быстрому... прдолжайте....
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #279247

Местный житель
Влидимир. Пока 24. Не женат, тоже пока. Образование высшее экономическое. Политех. Пока кручу баранку. Люблю ковыряться в машинах. Поэтому в своей всегда что-то полуразобрано. Люблю природу и отдых в ее лоне. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #279259

Начинающий специалист
Наталья,русская,замужем, сыну будет в мае 17 лет.Образование высшее, с отличием.Работаю небольшим начальником ,люблю плавание, кататься на коньках, обожаю водить машину...Люблю читать..Хорошо вяжу...Очень люблю общение.Люблю путешествовать ( чаще на своей машине)...Априори люблю всех людей на свете.
Следующий... 
Флужу России! #279262

Местный житель
Миша, 25. Не женат. Образование высшее гуманитарное. Люблю что-нибудь готовить, но это по состоянию души. Люблю природу, особенно люблю отдыхать осенью в Мурманской области, блин красатища.Еще люблю читать на немецком, чаще на английском. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #279268
а теперь серьезно)...почти серьезно)))
Игорь, 34г. разведен, сыну 10 лет, Я русский (сын кстати тоже), лысоват, волос темный с сединой, глОза карие, рост 177, вес 86, р-р ноги 42, без в.п., жильем обеспечен, есть авто, познакомлюсь с симпатичной дамой для встреч на ее территории, люблю природу, отвечу на письма с фото)) 

Начинающий специалист
Всем доброе утро))Евгения, 28 лет. Русская, не замужем. Дочке 7 лет. Образование высшее. Работаю не большим руководителем. В последнее время очень нравится заниматься декорированием на различных поверхностях. Это могут быть стены, пластинки, бутылки..
А вообще в жизни много всего интересного, главное не боятся изменений)... 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #279352

Эксперт
Елена, 27 лет, образование высшее филологическое, + средне-специальное педагогическое. замужем второй раз, дочери 1,5 года.
люблю свою работу, вкусно готовлю, вяжу крючком. обожаю разнообразие во всем, но страдаю патологической ленью. всегда рада гостям и любым вылазкам на природу. по жизни чаще везет, чем наоборот. люблю новых знакомых и новые книги. уверена на 100%, что завтра будет лучше, чем вчера. а если нет - то все пройдет.  
если осень настала, значит, скоро весна... #279370

Живу я здесь
Где то я уже писал но повторюсь: Сергей, 33 года. Женат снувренку 1,5 года. Характер: нагл,находчив, умен, красив, задорен, весел, образован (высшее-купленное в метро))))), характер нордический, красавчег (эт я кажется уже сказал), хитер (хииииитрыыыыыый ваще, сам себя наё.. обманываю), КОВАРЕН (ни дня, кому нибудь пакость не сделать), доообрыыый (всех жалею особенно униженных и оскорбленных мною), обходительный (стараюсь неприятности обходить стороной), осторожен (очень осторожен и всегда на измене, "ведь только лохи ни чего не боятся, а реальные пацики всегда на измене(с)", малопьющий (сколько не пью все мало), комуникабельный (попес... поговорить я люблю). Работа:
IT-спец_разгильдяйстер 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #279397

Эксперт
Елена, 26 лет. родилась и выросла в нашем крылатом. пока не замужем.
высшее образование - финансово-экономический факультет ОрелГТУ. недавно защитила кандидатскую диссертацию по экономической теории.
сейчас работаю оценщиком имущества.
люблю разную хорошую музыку (электронную как-то даже пробовала играть), театр, книги, хорошее кино, путешествия и пешие прогулки, плавать, делать своими руками всякие симпатичные штуки (одно время увлекалась модульным оригами). люблю своих близких и любимых, а также новых интересных, умных и добрых людей (хотя бы что-то одно должно присутствовать :)) 

Профессионал
ух...на встречах не познакомились што ли?)))
ну ла..о себе расскажу))
Мамка с папкой Эльвиркой обозвали 21 год назад...Вырастили вреднющей и эгоистичной девочкой)) (хотя это они не спецально)) хотя говорят, что добрая... Но не зря пишут в характеритике моего имени: "Эльвира, на первый взгляд, спокойный, уравновешенный человек. Но это тихий омут, в котором, как известно, водятся черти"
Вот.. Ну закончила Банковскую школу, пытаюсь получить вышку... Поступаю работать. О, еще скоро права получу..в субботу уже экзамен в автошколе на 5 сдала (как ни странно)
Люблю общаться с людьми, до безумия люблю животных, обожаю кататься на коньках, плавать, гулять пешком по городу... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #279456

Странник
Елена, 29, работаю бухом в торговле. Закончила ОГУ, экономфак. Просто живу... 

Профессионал
Екатерина, 30 лет. Родилась в Магадане.
Два высших образования и десяток невысших. Сферы деятельности самые разнообразные.
Красавица, умница. Любимая жена, замечательная мама.
Ценю общество живых людей. Умею создавать красивые вещи. Терпеть не могу готовить.
Пришла в этот мир, чтобы сделать его лучше и гармоничнее. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #280006

Гуру
Ещё как вчёра, себя показал, других посмотрел...Столкнулся лоб в лоб с Дискмастером на УВМе)))) как то так... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #280192

Живу я здесь
Наверно, в чудо-лифте, который ездит только на 8 этаж? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #286040
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться