УлыбкаСудьбы, а я тоже была далеко не олигарх. И меня вполне устраивала моя зарплата манагера, 10-16 штук года два назад. Жили вдвоём с мамой. Хватало на жизнь и красивую одежду, ремонт, взятки врачам (да, именно взятки, потому что без них у нас ничо не движется и будешь валяться в коридоре, а не в палате). И мне было чхать, что в стране всё устроено через *опу. Я чихала на то, что нет промышленности и стабфонд прос*ан.
Но тут грянул кризис и все проблемы оголились. И вот результат. Мне ни на что не хватает, меняю работы, торговля не идёт, у покупателей нет денег, чтобы купить мой товар, у поставщиков нет денег, чтобы его закупить.
Зарплату постоянно задерживают. А революции я тоже не хочу, я прекрасно знаю историю. Но просто говорить, чо у бабулек пенсии стали хорошие. Знаем мы, как делаются эти пенсии. Пока старички не подсуетятся и не сделают себе группу или какие-нить там узников - хрен у них будет, а не пенсия. Давайте я тоже приведу пример, как мой родственник всю жизнь проработал на заводе орловском, был передовиком, начальником участка, изобрёл станок. Куча грамот, бла-бла-бла.
А пенсия у него была кот наплакал. Нас*ать и розами засыпать. Пока моя семья не подсуетилась, не стал он получать больше.
Шли бы они все со своими повышениями на сто - триста рублей. Посмотрели бы на цены в магазинах и на ободранных пенсионеров.