• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Если бы не стоял вопрос о деньгах или востребованности, кем бы вы хотели работать?
  •   
Автор
Тема

Гуру
во, еще офигенная работа - бета-тестер компьютерных игр )) 
Цитата annihilatorsky:
во, еще офигенная работа - бета-тестер компьютерных игр ))
А еще участвовать "экзаменатором" в кастинге для порнухи - типа Вудмана))))) 

Профессионал
annihilatorsky, корректор это да:) Думаю, некоторые работники данного ресурса с тобой согласятся. Не без зубовного скрежета:)
а кстати, насчёт "Непутёвых заметок". Я вообще очень люблю передачи о путешествиях, каждое воскресенье смотрю "Их нравы".
Но Крылов меня бесит до вышеназванного скрежета! Потому что в каждой передачи не упускает возможности показать свою жену (или кто она там ему), блондинку с глупенькой улыбкой и силиконовыми губищами, слегка под 50. И ловишь себя на том, что смотришь передачу, наслаждаешься красотами Лондона и подспудно ждёшь - когда же эту корову засветят в кадре?  
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #274388

Любопытный
А я бы хотела стать дегустатором винограда! Уж очень люблю я его!

ЗЫ. кстати, прямо сейчас его ем...

МНЯМ-МНЯМ 
Акварель! Сделай эту жизнь ярче! Начни с обоев! #274394

Межгалактический флудер
sosisko_pappyri, жена почти не ест виноград. Училась в дагестанском меде. Когда всех нормальных студентов (это я про себя, который в Курске учился) гоняли на картошку, их - на виноград. Понятно, что нормальные картошкой не обжирались и продолжают ее спокойно есть и сейчас. Так что не лишайте себя радости в жизни! ))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #274400

Эксперт
Мне моя работа очень нравится!
Хотелось бы конечно совершить кругосветное путешествие, обязательно посетить Антарктиду.
Но это скорее из области отдыха.
А что либо менять не хочу пока, есть перспектива, да и просто это моё... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #274429

Живу я здесь
Когда отказался...года через 3 понял, что ошибся!Жалею.
В "конторе" хотел и хочу,но уже поздно=)) 
Ночь не может длиться вечно. #275854

Местный житель
доволен работой на 100% 
...and justice for all... #275855

Гуру
Цитата Hell:
корректор это да:) Думаю, некоторые работники данного ресурса с тобой согласятся. Не без зубовного скрежета:)
Hell, о, так ты граммар-наци? Я тоже) Но мне с этим все труднее жить

Цитата Hell:
что в каждой передачи не упускает возможности показать свою жену (или кто она там ему), блондинку с глупенькой улыбкой и силиконовыми губищами, слегка под 50.

Вспомнился Брынцалов... 

Наблюдающий
Цитата annihilatorsky:
Вспомнился Брынцалов...

Ага, до сих пор помню ролик кандидата на президентский пост...
- Наташа, покажи круп!
Наташа встаёт раком, наезд камеры, олигарх довольно хлопает её по заду, как лошадь... Мрак!
Во времена были!

По теме: сотрудником НИИ.
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #278092

Местный житель
врачом-психиатром)))))))а так обычный сток-менеджер...
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #278143

Маэстро
Герасим, ага, желательно
Цитата Герасим:
сотрудником НИИ
ЧАВО

Живу я здесь
1. Хотел бы быть матросом, в загранку ходить, сейчас бы был боцманом и свистал бы всех наверх.
2. Пожарным.
3. Пенсионером, выращивать ципок, воспитывать внуков, ловить рыбку и заниматься каким нибудь народным промыслом.

It-шник 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #278180

Гуру
snuvr, кстати, пожарный - это детская мечта )) Сначала спускаешься по шесту как "Охотниках за привидениями", а потом тушишь риальни БОЛЬШОЙ костер! 

Местный житель
Мне очень нравится моя работа. не представляю пока себя где-то в другой специальности. Это, наверное, большое счастье трудиться там, где ловишь кайф от самого процесса. Рада, что когда-то я правильно выбрала факультет и кафедру.
денег сейчас стало меньше :( но если побольше крутиться, то и жить можно.

кстати, спасибо Инфоорлу, когда-то я начинала именно здесь, это было мое первое место по специальности в принципе :) эта строчка в резюме и те навыки мне сильно пригодились :)

ЗЫ: прослезилась... :) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Цитата :
Если бы не стоял вопрос о деньгах или востребованности
Я бы работала в ресторане шеф-поваром. Незнаю почему, мне очень нравится вкусно готовить. Пока экспериментами мучаю толь своих домашних, может на пенсии пойду в кафе пирожки печь))) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #278414

Начинающий специалист
Врачом... 
Флужу России! #278422
  • Форумы
  • Опросы
  • Если бы не стоял вопрос о деньгах или востребованности, кем бы вы хотели работать?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться