• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Если бы не стоял вопрос о деньгах или востребованности, кем бы вы хотели работать?
  •   
Автор
Тема

Гуру
annihilatorsky, думаю, что при приложении некоторых усилий к любой сфере деятельности, можно делать хорошо любую работу и зарабатывать.

для профориентирования раньше книжки выпускали с перечнем специальностей, какие существуют в природе =) мне, помню, в школе психолог такие давала, когда я пришла к ней с вопросом "не знаю, кем быть". жалко, книжки старые, сейчас много специальностей новых появилось. с другой стороны, очень жаль, что выбор сужается наиболее распиаренными (юрист-экономист-программист-продажник). 
Подпись #274294
Цитата УлыбкаСудьбы:
Хотя с огромной завистью смотрю каналы про природу и животных, где журналисты путешествуют по разным странам и закоулкам нашей планеты,

Марина, Вы бы о своей профессии бы рассказали, а то читаю: "не хочу менять...", а меня как новичка интригует ЧТО?

Цитата Morphine:
annihilatorsky, думаю, что при приложении некоторых усилий к любой сфере деятельности, можно делать хорошо любую работу и зарабатывать.

Morphine, очень хочется задать вопрос московской компьютерщице - в абсолютных величинах это сейчас сколько?

сорри офф 

Маэстро
вот кстати еще.
иногда хотелось стать киллером. правда правда. то есть не стал бы, да и прерывать жизнь людей (пусть даже за деньги, без других мотивов) не гоже.
но хотелось. хрен ево знает, синематограф чтоль повлиял. романтика мля.. леон и иже с ним....

я в ИТ работаю. Пробовали выключить-включить? ну и всякие там сиськи-слаки. 

Живу я здесь
Хотел бы работать на такой работе, чтобы думать как нужно работать другим ))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #274303

Модератор / Гуру
Цитата Старый:
Марина, Вы бы о своей профессии бы рассказали, а то читаю: "не хочу менять...", а меня как новичка интригует ЧТО?

www.info-city.biz -там и найдете, что вам интересно

В сфере рекламы и интернет-проектов суммарно почти 10 лет. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #274307

Маэстро
Morphine, выбор сужается теми профессиями, работа по которым приносит доход позволяющий нормально жрать и содержать семью.
потому как от уровня жизни зависит продолжительность оной. в орле, как ктото верно заметил, с чистым воздухом проблем нет, а вот с уровнем жизни - есть. поэтому и продолжительность ее в среднем меньше чем в москве.
ты когда последний раз в орле была? я вообще удивляюсь, в магазинах выбор продуктов минимален, фрукты-овощи - тухляк. причем все это дороже чем в той же москве. ужос. и грязищща.
и что, всем в москву, себя реализовывать?
Цитата Morphine:
можно делать хорошо любую работу и зарабатывать.
вариации на тему:
можно делать хорошо любую работу, но зарабатывать мало
можно делать не очень хорошо или даже из рук вон плохо не любую работу и зарабатывать

что посоветуешь бабусе торгующей билетиками в трамвае?
я вот например вижу единственную возможность зарабатывать ХОРОШО для нее это лопатники у пассажиров нарезать..

Гуру
Цитата изотопыч:
иногда хотелось стать киллером

Цитата изотопыч:
вот кстати еще.
иногда хотелось стать киллером. правда правда. то есть не стал бы, да и прерывать жизнь людей (пусть даже за деньги, без других мотивов) не гоже.
но хотелось. хрен ево знает, синематограф чтоль повлиял. романтика мля.. леон и иже с ним....

"Я убивал, но смерти я не видел
Колоть колол, но разве ненавидел?"

Наверное ведущим программы о путешествиях)) Ездить по миру, снимать все его уголки, а потом все это показывать - думаю классно))) 

Маэстро
Старый, дада, вроде того. 

Гуру
А ещё мне хотелось бы стать Доброй Феей, чтобы доставлять людям радость и приносить в мир всё только
хорошее и светлое!
A clever woman she knows that she's a fool ... #274324

Любопытный
а я люблю крутить бранку 
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!! #274325

Гуру
Цитата sarmat:
а я люблю крутить бранку
Наверное геморрой те тоже нравится)) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #274327
Цитата изотопыч:
Старый, дада, вроде того.

Я вообще по натуре анти-киллер. Но зацепил ;) 

Любопытный
Цитата :
Наверное геморрой те тоже нравится))
лучше геморрой, чем "добрая фея" в голове! 
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!! #274333
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Мне моя работа нравится,люблю работать с техникой,если точнее то с электротехникой, настроение повышается, когда подходишь к оборудованию, понимаешь, что с ним не так, а потом это подтверждается...Бываю расстроен, если люди делают работу абы как, а потом приходится переделывать... Однако в последнее время расстраиваться приходится чаще и чаще, люди к сожалению разучились работать, резко упал уровень специалистов... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #274338

Маэстро
Diesel,
клуб путешественников - тема была, да.
и в мире животных.
вот первое время еще хрен толстый напрягался в каких то передачах по разным каналам, по деревьям лазил, жрать готовил, ковры вышивал. потел, но горбатился, тоже уважаю.
шнур ездил чиста на пифко, хоть и явно не дурак по жизни.
и был еще такой *** крылов. ездил с женой и с телевизора вещал как где круто и дорого, и что вы мол простые россияни, хоть и не имеете возможности прокатицо так как я, так хоть программу посмотрите.
редкостный *** был.

в общем есть еще свободные ниши... 

Гуру
изотопыч, а помнишь, был еще Лобков :))) Толстяк с писклявым голосом, меня он всегда крайне веселил ) Вроде сначала на первом, потом на культуре 

Маэстро
annihilatorsky, Забавны весельчак У ))) точно. кстати очень грамотные и интересные вещи рассказывал. 
изотопыч, На их месте я бы сказал тебе - завидуй молча)))))))))
Ps - предыдущие страницы я не читал, потому что пишу о себе, и что там у других - к делу не имеет никакого отношения... Да и лень было))) 
  • Форумы
  • Опросы
  • Если бы не стоял вопрос о деньгах или востребованности, кем бы вы хотели работать?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться