затравили девушку.. между тем, курить все равно вредно, господа! и у нас на форуме есть люди, которые сами бросили курить и делились своим опытом.
про себя могу рассказать тоже. никогда не курила, но в семье курили абсолютно все, включая бабушку. когда я стала жить отдельно, в один прекрасный момент почувствовала непреодолимое желание закурить. когда проходила мимо мест скопления курильщиков (остановки транспорта, на входах в офисы и т п), несмотря на неприятный запах курить тянуло непреодолимо вплоть до психологической ломки при том, что я не курю. у меня хватило силы воли не взять сигарету, и я не курю до сих пор, но не все такие стойкие, наверное.
так что курильщики, прекрасно зная о том, что курение вредно для здоровья, травят не только себя, но еще и прививают зависимость тем, кто живет рядом с ними и не курит, в т. ч. и своим детям. если 20 лет дышать сигаретным дымом, потом ломать будет сильно - проверено на себе. если вы этого хотите своим детям и другим, кто живет рядом с вами, но не курит, флаг в руки, как грицца.