Автор
Тема
ANDY, да я же в шутку ))
Я прочитал полностью книгу Алена Карра. Искать причины по книгам или советам - больная хренотень, человек сам дойдет, надо ему это или нет, а если навязвают, то это ни к чему хорошему не приведет. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #273751

Новичок
Цитата diskmaster:
Kristinaa54,
и чем же? ))))
Тем, что каждый миг в нашей жизни, чему-то учит.
А наша задача-увидеть, понять и принять, то есть измениться.

Цитата diskmaster:
флэш-моб? )))

Kristinaa54,
скажите, а Вы краситесь? Волосы, ногти, макияж наносите?
Не поверите, но макияжа минимум, краска натуральная.))

Цитата LMI:
Цитата Kristinaa54:
А зачем пить?!
Без жижки, в отличии от еды...человек и неделю не протянет.
Особенно...без пива!

По теме...курил 30 лет и буду курить
Посмотрите, это видео на сайте ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/video-924516_137435851

Нео
Kristinaa54,
простите, но это и так прописная истина. И каждый наслаждается этим мигом так, как привык. Если Вы хотите предложить что-то новое - подумайте, может до Вас это кто-то уже делал (с) не мое.
Про мир во всем мире можно не рассказывать, целое движение было по этому поводу - хиппи звались - не получилось у них.
Если хотите донести что-то важное и доброе - честь и хвала, жаждущие да услышат (с) откуда-то из христианского.
каратист,
а что я там не правильно сказал? ))))
По поводу красится или нет - вопрос реален, ибо если уж исповедовать ведику, то давайте отвергать и прочие химические блага по коже.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #273854

Новичок
Цитата ANDY:
Kristinaa54, спасибо за благие намерения.... но, как известно ими вымощена дорога в...
Вы молодец, что бросили, и ваш пост тоже хороший, но этому форуму и его форумчанам он ничего не даст...к счастью или к сожалению...

и... добро пожаловать на форум... здесь вам встретятся совершенно невероятные точки зрения, яркие индивидуальности и отъявленные спорщики - наслаждайтесь!
Всегда рады новым людям со своей точкой зрения...

Вам спасибо за поддержку! А, то, какие тут люди, я уже поняла.)))

Цитата Герасим:
Kristinaa54, начистоту слабо?
Зачем закрываться за красивые слова, внушать чудесные методы избавления и прочее.
Какое учение проповедуем?
На чьи лекции придёт попавшийся в ловко расставленные здесь ловушки?
Вы меня рассмешили)))) Это мое мнение)). И я просто делюсь со всеми.)))

Цитата Герасим:
ANDY, надоело.
Надоело, когда считают за лошков.
Если учение представляет из себя что-то стоящее, ему совершенно незачем прятаться за чудесные методы избавления и пр.
А если Вас ненавязчиво пытаются развести, как цыгане на улице хотят, чтобы просто с ними начали разговор - сначала вы прикоснётесь к липкой паутине и зачарованно замрёте, а потом паук ненавязчиво так будет оплетать Вас один круг за другим. И занесёт своё смертоносное жало, когда Вы уже будете спутаны по рукам и ногам...
Вас никто не разводит.)) Это ваше право: верить или не верить.)))

Новичок
[quote=diskmaster]Kristinaa54,
Я не хиппи, я просто человек.)))Который хочет измениться.))
И поместила эту тему для размышления, в надежде, что кому-то поможет тоже.))) 

Гуру
затравили девушку.. между тем, курить все равно вредно, господа! и у нас на форуме есть люди, которые сами бросили курить и делились своим опытом.
про себя могу рассказать тоже. никогда не курила, но в семье курили абсолютно все, включая бабушку. когда я стала жить отдельно, в один прекрасный момент почувствовала непреодолимое желание закурить. когда проходила мимо мест скопления курильщиков (остановки транспорта, на входах в офисы и т п), несмотря на неприятный запах курить тянуло непреодолимо вплоть до психологической ломки при том, что я не курю. у меня хватило силы воли не взять сигарету, и я не курю до сих пор, но не все такие стойкие, наверное.
так что курильщики, прекрасно зная о том, что курение вредно для здоровья, травят не только себя, но еще и прививают зависимость тем, кто живет рядом с ними и не курит, в т. ч. и своим детям. если 20 лет дышать сигаретным дымом, потом ломать будет сильно - проверено на себе. если вы этого хотите своим детям и другим, кто живет рядом с вами, но не курит, флаг в руки, как грицца.  
Подпись #273861

Нео
Kristinaa54,
да я и не говорил, что Вы хиппи. И мне к примеру импонируют люди, которые меняют себя и находят для этого силы.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #273862

Живу я здесь
Kristinaa54,
Цитата :
Прочитав этот текст я бросила курить и принимать алкоголь.)))
Надеюсь, что и вам поможет.))
с сексом тоже завязывайте :) 
Ibi concordia, ubi victoria #273865

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться