Автор
Тема

Новичок
Расслабление не во вредных привычках
Прочитав этот текст я бросила курить и принимать алкоголь.)))
Надеюсь, что и вам поможет.))

Вы знаете (или хотите понять), что расслабление не во вредных привычках, а также уход от проблем или празднование чего-либо - тоже не должно поддерживаться ими?
Ответ:
Скажу о себе – имел вредные привычки ранее, но хотел найти способ иного расслабления. Не мог понять – а как иначе, в чем причина… спрашивал жену и искал информацию – не мог понять и найти. И наконец понял - Спасибо Богу… Об этом подробнее ниже.
Расслабление – Вот ответьте сами на вопрос: Как может сигарета, в которой содержится огромное количество вредных веществ (причём убивающих) помогать организму расслабиться? … Верно.
Расслабление есть процесс, когда наше тело отдыхает, набирается сил после трудового дня, напряженного физической или другой работой… Отдыхать должны как Душа, так соответственно и тело.
Сигарета не может способствовать расслаблению, она может только способствовать мнимому «расслаблению» сопровождающегося убийству жизненноважных элементов. Аналогично и про алкоголь – чувство расслабленности и т.п. возникает в результате того, что простыми словами кровоток по венам становится более затруднённым, кровь не поступает в нужном количестве к клеткам мозга и они умирают, но в самом начале происходит как бы эйфория, а потом всё хуже и хуже… вплоть до того, что клетки настолько отмирают, что человек плохо помнит какие-то моменты или ничего не помнит, а также ухудшается походка, т.к. все больше и больше повреждается жизненноважных участков мозга. (Посмотрите Лекции про алкоголь профессора Жданова или В. Довгань).
Известные факты – и уже их достаточно, чтобы все бросить. Но почему-то люди все идут и идут «глотать» ложь и близкую смерть… Тут ведь якобы «культура», воспитание, общество (общепринятые нормы), доступность в магазинах и т.д.
Празднование – Праздник – это действительно праздник, когда на нём как и до него, так и после него Хорошо Всем… И женам и всем всем… Праздник – когда Организм Радуется вместе и самим Человеком… его Душой…
…..
И кроме того, я Вам скажу – а с чего расслабиться? Многого сделали для ближнего, жены, мужа, ребенка, родителей… или начать правильнее с любого человека… Много ли сделали Вы - Действительно правильного и полезного?
Дальше – Если нужно расслабиться, значит до этого напряглись – а зачем напрягались? Ведь просто не нужно напрягаться… Если идет напряжение, значит что-то происходит не так… нужно научиться разбирать, понимать это и обретать Гармонию! Поверьте мне – я бы этого не говорил, если бы не было личного опыта и понимания. Только в Гармонии Мы можем делать в радость что-либо и тем более Полезное и нужное…

И Самое главное – что позволит Бросить эти гадости ЛЮБОМУ Человеку на Нашей Планете, если Душа этого Человека действительно хочет чего-то… - понятие причины:
Когда человек употребляет вредные привычки – Он становится Не Хозяином Самого себя! Он Приоткрывает подсознание… открывает возможность каким либо силам «рулить» собой… Да – так и происходит, за него садятся как за руль. Сигареты и Алкоголь от Бога?... А не думали ли Вы, что Вас искушают… Выбивают, сбивают с пути Эволюции и направляют на путь к деградации. Вы – мы люди элементарно не можем пройти этого испытания и преграды… Разве Мы так слабы?
Конкретнее: К Душе (Человеку) приставлены Два Ангела. Один Ангел Хранитель, который помогает и оберегает, другой Ангел – Демон, который искушает. Это сделано для того, чтобы Человек Развивался – Эволюционировал, имея Свободу Выбора… Выбирая Путь к Создателю-Богу-Творцу или от него… В данном случае Демон-искуситель искушает нас сигаретами и алкоголем, чтобы с большей легкостью воздействовать на нас и просто приводить к деградации. Воздействие Ангела-Демона происходит через Мозг, человек при этом либо принимает то, что идет от Демона, либо не принимает. Поэтому порой мы и сами удивляемся с чего вдруг странные или бредовые или негативные мысли приходят в голову лишний раз. Нужно научится не принимать их. А Ангел Хранитель уже может действовать через Душу… Научиться отличать можно, но нужно освобождаться от воздействия Ангела-Демона.
… Даже если Вы не верите в Бога на данный момент (атеист) или еще что-либо, то вы просто логически подумайте обо всём выше сказанном… посмотрите вокруг…

Как только понял, что я позволял быть не Хозяином Самого Себя… - Так я бросил всё это ненужное в одну секунду! И ни ломок ничего такого не было!
Я стал СВОБОДНЫМ!
И Вам От Всей Души Желаю познать это!

// Это самое лучше… Что можно понимать, ощущать… и дарить… Свобода это как Часть Любви… Настоящая ЛЮБОВЬ ко Всему должна быть Свободной…

Профессионал

И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #273675

Местный житель

Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #273694

Новичок
Простите, но не по теме написано! Сообщение для Hell.

[quote=Stalker]
Но вы не написали...,а человек делает доброе дело.

Живу я здесь
Наконец-то найден способ избавления человечества от вредных привычек...За это надо выпить!  
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #273705

Новичок
[quote=astrella]А зачем пить?!

Философ
Цитата Kristinaa54:
А зачем пить?!
Без жижки, в отличии от еды...человек и неделю не протянет.
Особенно...без пива!

По теме...курил 30 лет и буду курить 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #273710

Философ
Жить правильно можно, но скучно 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #273715

Новичок
Цитата LMI:
Цитата Kristinaa54:
А зачем пить?!
Без жижки, в отличии от еды...человек и неделю не протянет.
Особенно...без пива!

По теме...курил 30 лет и буду курить
Ваше право! Вам выбирать.

Цитата Glimmer:
Жить правильно можно, но скучно
Поверьте, не скучно, а даже интересно!  

Нео
Kristinaa54,
и чем же? ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #273728

Философ

Душевное равновесие... #273730

Нео
флэш-моб? )))

На самом деле как бы тоже не вижу особого кайфа в чрезмерном употреблении алкоголя. Но и без него никуда, учеными доказано.

И еще.
Kristinaa54,
скажите, а Вы краситесь? Волосы, ногти, макияж наносите?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #273736

Эксперт
Kristinaa54, спасибо за благие намерения.... но, как известно ими вымощена дорога в...
Вы молодец, что бросили, и ваш пост тоже хороший, но этому форуму и его форумчанам он ничего не даст...к счастью или к сожалению...

и... добро пожаловать на форум... здесь вам встретятся совершенно невероятные точки зрения, яркие индивидуальности и отъявленные спорщики - наслаждайтесь!
Всегда рады новым людям со своей точкой зрения... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #273737

Наблюдающий
Kristinaa54, начистоту слабо?
Зачем закрываться за красивые слова, внушать чудесные методы избавления и прочее.
Какое учение проповедуем?
На чьи лекции придёт попавшийся в ловко расставленные здесь ловушки? 
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #273742
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Эксперт
Герасим, ну зачем ты сразу МУМУ топишь? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #273743

Местный житель
ANDY,
хохотала так, что чуть обои не отклеились))))) 
ANDY, у тебя топор есть? Нет... я бы не спрашивал )) 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #273745

Наблюдающий
ANDY, надоело.
Надоело, когда считают за лошков.
Если учение представляет из себя что-то стоящее, ему совершенно незачем прятаться за чудесные методы избавления и пр.
А если Вас ненавязчиво пытаются развести, как цыгане на улице хотят, чтобы просто с ними начали разговор - сначала вы прикоснётесь к липкой паутине и зачарованно замрёте, а потом паук ненавязчиво так будет оплетать Вас один круг за другим. И занесёт своё смертоносное жало, когда Вы уже будете спутаны по рукам и ногам... 
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #273748

Эксперт
Отец_Сергий, не будь таким категоричным... доброе слово и кошке приятно!

Герасим, расслабься... я седня вокруг всего квартала с женой ночью гулял - воздухом дышал - успокаивает! Погода сказочная.... и тишина!!!
Хотя на работе - караул... ( тут варианта два- или сразу в дурку с нервным срывом ; или расслабиться и успокоиться...) 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #273749

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться