Автор
Тема

Эксперт
Свадьба!
Рано или поздно это случается...
Хотя иногда и не раз...
А бывает, что и не складывается

Вспомните свои свадьбы! Как играли? Какие накладки случались? Где гуляли?

Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #271812

Местный житель
Свадьба - это событие!!! Описывать много текста. Было 134 человека 1 день, а на второй по моему ещё больше. Данное событие состоялось в 1995г в банкетном зале УВМ. скорую вызывали 2 раза, а сколько драк было и всяких курьёзов - сейчас так сразу и не вспомнишь. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #271822

Наблюдающий
Помню)) было дело. Гулял в Бесте, хорошо погудели)) Развод свой отмечал там же, гудел сильнее))))) 
Я вас вижу.... #271823

Местный житель
Пошли и расписались вдвоем.
Поздравили друг друга, пожав руки))))
Потом я уехала на зачеты, а муж в тюрьму..  

Странник
На мой взгляд было - Никчемное пустое мероприятие для посторонних по большому счету людей. Толку что народу за 100 с лишним человек, какие то мутные родственники, которых видел в первый и похоже последний раз.

Тупая тамада - которой 10000 раз просили работать с гостями, а не молодыми, когда не давали даже лишний стакан хряпнуть и кусок мяса зарубить. Встал сел пошел туда сюда, там сям, как ванька встанька.

Нервы родителей и родственников организаторов ни разу не стоили результатов.

Молодой был - слушал все, думал старшие мудрые, делай так, сяк, наперекосяк, деньги лучше туда сюда в стенки диваны, тьфу ...аж в пот пробило. Пора проснуться.
Уф ...не, вот он паспорт, вот она печать, все прошло..забудь!  

Эксперт
irr, нее мне с тамадой повезло... да и народу спасибо - было много молодежи, как со стороны невесты так и с моей стороны - никто особ не стеснялся - весело было.., а тамада (кстати мужик) не доставал, а наоборот развлекал и помогал отдохнуть.
Нисколько не жалею 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #271827

Начинающий специалист
В ЗАГС шли пешком, т.к. жили в соседнем доме. Людей было очень много, некоторых видела первый и последний раз в жизни. Развод не отмечала..
P.S. вспомнила.. С мужем танцевали вальс, чем очень удивили гостей))) 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #271829
эххх, как молоды мы были(

давайте счет вести?)) у меня 1-1 , т.е. 1 свадьба- 1 развод)) 

Эксперт
Замудонец, тады 1-0
vasilina, где научились вальсировать?  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #271831
и еще сразу вспомнилось
...ааахх эээтааа свадьба, свадьба, свадьба пела иии плясала........))))) 

Начинающий специалист
Цитата Замудонец:
эххх, как молоды мы были(

давайте счет вести?)) у меня 1-1 , т.е. 1 свадьба- 1 развод))
И не только у тебя. У меня тоже 1:1
Вышла замуж в 19 лет... за каким?..  
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #271834
...ГОРЬКО!!!!!!!))))) 

Начинающий специалист
Цитата ANDY:
Замудонец, тады 1-0
vasilina, где научились вальсировать?
В школе обязательная хореография была. Там и научилась.. 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #271836

Наблюдающий
Очень хочется ее забыть. 

Начинающий специалист
Хоть один счастливый, отзовитесь..))) 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #271838
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Обычная торжественная сдача п@сды в легальную эксплуатацию, в столовой и с кучей родственничков с ейной стороны 
а у меня была милая небольшая свадьба, из приглашенных - хорошие друзья и родственники, и тамада очень грамотная мадам, и вообще было супер..и вальс тоже был:)

P.S. всех приглашенных знал не только в лицо, но и по имени:)

Кстати, чтобы не слышать это ..в орррррденоносссссном горррроде орлллееее...уехали играть свадьбу в Курск:) ЗАГС там намного впечатлительнее чем в орле.

Наблюдающий
Замудонец, тож 1:1)) больше пока не тянет 
Я вас вижу.... #271848

Профессионал
Моя первая свадьба была.. скажу не таясь - унылое говно. Вспоминать не хочется. И бывшего мужа вспоминать хочется ещё меньше, хмырь унылый:) И друзья его, присутствовавшие на свадьбе в количестве в два раза больше моих. А моих не пригласили из экономии.
Если ты меня сейчас читаешь, Паша - ты упырь жадный:))))))))))) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #271853

Странник
Брат двоюродный на моей свадьбе схлопотал и порвал выпускной костюм, в день развода мы с ним же нахрюкались до потери ориентации. Пионер и Storm в тот день застали начало славного празднования.
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться