Автор
Тема

Местный житель
D1v3R, риск дело благородное
кто не рискует, тот не пьет шампанского 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #269406
Однако, только привлекая наёмных рабов, ой, я хотел сказать временных работников, можно получать 200% в неделю на вложенные средства, а оказывается, что рабы неспособны освоить больше.
Так вы сможете понять точку зрения работодателя дядьки, и понять, почему он вас бездельников презирает. 

Начинающий специалист
я в свое время много где,поработал на дадю,а потом пришел к такому мнению : ну их нах этих дядей с их мозгое..ом , и прочей херней, щас работаю на себя ( FOREX ) / ни тебе директора -дебилоида, ни тебе графика с 9-18 - красота

хотя если бы мне попались грамотные директора-управленцы ,которые ценят и уважают сотрудников, то было бы все по другому . 

Гуру
Цитата изотопыч:
Цитата Basti:
потом на себя решила, почти 2 года в шоколаде и сново "на дядю
бред сивой кобылы. решила, разрешила....
так на себя работают только бабки с семечками.
что это за шоколадный говнобизнес такой был?
Дык жисть заставила,
спрос сильно упал, следовательно и доход, а расходы меньше не становились. Ты бы лучше не обсирался от возмущения, а дело сказал, написал бы про свою удачную карьеру, если имеется канеш. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #269418

Местный житель
Цитата HORSY:
Однако, только привлекая наёмных рабов, ой, я хотел сказать временных работников, можно получать 200% в неделю на вложенные средства, а оказывается, что рабы неспособны освоить больше.
Так вы сможете понять точку зрения работодателя дядьки, и понять, почему он вас бездельников презирает.
Ну полный бред...
200% рентабельность в неделю, порядка 1000% в месяц, 12000% годовых.
Да Вы спятили.
Судя по высказываниям, проще всего обсуждать (осуждать) то, что не знакомо. Легко критиковать.
Попробуйте хоть раз реально посчитать. Только сначала выясните исходные данные.
А так - бабки возле подъезда на лавочке (если кто помнит таких) обычно так и рассуждают. 

Философ
Цитата HORSY:
Ага, 200% в неделю, потом пол года сосать лапу, когда еще такая маза подвернется.
--Пойдём причинять добро. #269440

Местный житель
О, да тут цензурят...
(вычОркивает) 

Эксперт
eject, не сумлевайся! по мере возможности! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #269452

Маэстро
Basti,
Цитата Basti:
спрос сильно упал, следовательно и доход
значит или руки из жопы или*** вместо головы, если вместо того чтоб удачный бизнес развить - похерить его. а если он изначально и не был удачным, то о каком шоколаде в течение 2х лет речь?
дык яж не возмущаюсь, чего тут возмущаться, я вообще эмоции редко испытываю по отношению к незнакомым мне приматам. просто логика отсутствует на мой взгляд напрочь.
Цитата Basti:
написал бы про свою удачную карьеру, если имеется канеш.
боже упаси. живи ради карьеры, я поперек слова и не говорю, меня это не интересует. примитивно развитых граждан и без меня достаточно )))
зы. карьера то имеется. удачная, нет, не знаю, не думаю об этом.ъ
ззы. а тут про удачные карьеры ветка?  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться