К вам баптиcты не приходили?
У меня в силу сложности корридоров и дверей стоят такие штуки (видеодомофон(ы)) - вещь отличная, с блоком памяти имеет режим снимать всех кто ко приходил (автоматически при нажатии на звонок) - ну как АОН типа....
Звонок в дверь, нажимаю "монитор" - стоят две бабки (женщины в возрасте 60-ти лет) - "седая" и "очкастая".
- Здравствуйте, у нас есть для Вас информация про Иисуса Христа
- Что-то новое за 2000 лет ?
- Да, откройте
- Ды вы знаете я интереса к темам разносимым по квартирам вообщем не имею, спасибо - всего доброго!
Опять звонок
- Что еще?
- У нас есть для вас информация про И.Х, откройте пожалуйста, а хотите мы можем положить информацию в почтовый ящик?
- Простите, времени нет - всего хорошего !!!
(в ящик ничего не положили)...
переключая видеокамеры на домофоне - понимаю, звонок адресно ко мне, из других квартир в корридор никто не вышел. По окончанию разговора - разворачиваются и уезжают на лифте, а не идут по лестнице, как типичные поподъездные ходаки - т.е. визит адресный - только ко мне.
И так 4 раза с интервалом в неделю. Последний раз приходили с молодой девушкой:
- мы ищем людей не равнодушных к Христу
- любая квартира !!! , до свидания!
При этом на аудио канале домофона, я слышу их разговоры между собой, типа что опять у них так ничего не выйдет и т.п. Вот специально для них поставил модуль памяти на дивайс, но больше не приходили.
Аналогичная ситуация у знакомых - там жена прописана одна - носили листовки, отвязываться не планировали, пока не улетели вниз по лестнице (прописка в квартире не говорит о составе семьи).
Вот че это очередной криминал с религией отрицающей все материальное?
информацию по пропискам явно кто-то сливает
Вообщем-то в Орле я смотрю также процветают все виды лохотронов - от пирамид, до сетевой торговли пылесосами по рекомендации друзей, ну и до баптистов видимо, хоть все это уже давно изобретено и известно, -клиенты Е