Автор
Тема

подумалось  

Маэстро
а я вот против банов принципиально. гораздо проще например сказать: Дапашлатынах*й! а дальше игнорировать. Скажут так 10 человек, 20, и так далее, может и воспитания и мозгов прибавится. а бан в воспитательных целях - никудышняя мера.

а, эта... я тоже быдло. мне проще считать себя находящимся в нижней фазе связки быдло-интеллигент (сомневаюсь впрочем что она корректна в принципе). То есть в любом случае любое отклонение будет положительным и комфортным. 

Межгалактический флудер
Цитата изотопыч:
гораздо проще например сказать: Дапашлатынах*й! а дальше игнорировать. Скажут так 10 человек, 20, и так далее, может и воспитания и мозгов прибавится
заодно и лексикон обогатится. А уж то, что воспитания прибавится - 100% 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #265014

Маэстро
doctor,
Цитата doctor:
заодно и лексикон обогатится. А уж то, что воспитания прибавится - 100%
возможно... весьма. знаю семьи где родители разговаривают матом. дети мат категорически не приемлют.
есть такое произведение Ребане Хелью - Город на Альтрусе. весьма... 

Наблюдающий
а я быдло,да и вообще - большинство, кроме Игоря, нашего, уважаемого.
быдло, только недотягивают до этого смысла
не ахота цитировать
mr/fr 

Профессионал
Такое впечатление, что вы все действительно всерьез примеряете на себя эти характеристики - принимаете их единственно верными.. И вот так, неся с гордостью свою обиду на совпаденине каких то пунктов, важно произносите "да, я тоже типа тут быдло", естественноо, думая ровно наоборот
Что, вы реально видите в себе что то общее между собой и такими людьми - алкоголиками, хамлом, наркоманами, с той тусой, которая вопит по ночам под окнами и бумкает дебильным хаусом из колонок тюнингованной восьмеры? С теми, кто валяется в вагоне метро рано утром в середине рабочей неделе в последней стадии опьянения полуобоссаным и вонючим? Или черпаете свои знания о жизни из сериалов о счастлиых домохозяйках и правильных пацанов? Или просто любите программу Время?Или... да примеров можно много приводить.
Я вот себя быдлом не считаю. Извините
P.S. Интеллигент для меня - оскорбительная характеристика  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #265046

Философ
Цитата :
Толковый словарь Ожегова
БЫДЛО О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
Толковый словарь русского языка Ушакова
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

жаргонизмы и тогда надо говорить ЧМО (Человек Морально Отсталый) - ближе к определению в сабже
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #265047
Цитата Glimmer:
Цитата :
Толковый словарь Ожегова
БЫДЛО О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
Толковый словарь русского языка Ушакова
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

жаргонизмы и тогда надо говорить ЧМО (Человек Морально Отсталый) - ближе к определению в сабже
)

# Всё быдло является невротическими индивидами. Предпочитая безуспешно перестраивать мир, а не себя, они играют в невротические игры,

вот еще) 

Маэстро
Кот,
Цитата :
важно произносите "да, я тоже типа тут быдло", естественноо, думая ровно наоборот
Что, вы реально видите в себе что то общее между собой и такими людьми - алкоголиками, хамлом, наркоманами, с той тусой, которая вопит по ночам под окнами и бумкает дебильным хаусом из колонок тюнингованной восьмеры? С теми, кто валяется в вагоне метро рано утром в середине рабочей неделе в последней стадии опьянения полуобоссаным и вонючим? Или черпаете свои знания о жизни из сериалов о счастлиых домохозяйках и правильных пацанов? Или просто любите программу Время?Или... да примеров можно много приводит
а почему важно? я вижу общее, да. бывал я и на месте алкаголика, приходилось хамить, от вагона тоже зарекаться не стану. а есть такое быдло которому денег хватает из развлечений интеллектуальных только на телек. и я например не прочитал эти характеристики. я быдло в моем понимании этого слова. если я буду становиться лучше, интеллигентнее итд в глазах окружающих, чтож, хорошо. но ставить себя выше других пожалуй не буду. не мне судить людей. 

Гуру
изотопыч, слишком сомакритично........ надо себя больше любить..... ИМХО 
A clever woman she knows that she's a fool ... #265167

Маэстро
Basti, ты даже не представляешь на сколько я себя при всем при том люблю ))) 

Философ
Цитата :
# Всё быдло является невротическими индивидами. Предпочитая безуспешно перестраивать мир, а не себя, они играют в невротические игры,

вот еще)

не. эт креативщики любят чужое обосрать, а новое га*но с брусникой придумать
))))

Цитата :
Уютная комната, в которой по кругу расставлено несколько диванов и кресел. В центре низкий столик с чайником и чашками.
Сидят несколько человек.
Входит еще один.
Один из сидящих: "Друзья! Сегодня к нам присединился Алексей."
Вошедший: "Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я - быдло."
Все хором: "Здравствуйте Алексей!"
Заседание клуба анонимных быдл продолжилось.
Смеркалось...

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я - быдло.
)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #265180
Цитата Glimmer:
Цитата :

вот еще)

не. эт креативщики любят чужое обосрать, а новое га*но с брусникой придумать
))))

Цитата :
Уютная комната, в которой по кругу расставлено несколько диванов и кресел. В центре низкий столик с чайником и чашками.
Сидят несколько человек.
Входит еще один.
Один из сидящих: "Друзья! Сегодня к нам присединился Алексей."
Вошедший: "Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я - быдло."
Все хором: "Здравствуйте Алексей!"
Заседание клуба анонимных быдл продолжилось.
Смеркалось...

))

у вас фантазия хорошо развита)

Маэстро
Glimmer,
Цитата Гость:
Побольше важности, Алексей! 

Философ
Цитата pacman1:
у вас фантазия хорошо развита)
ен-то да)
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #265198
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Ужас... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #265200

Философ
Цитата :
Glimmer,
Цитата Гость:

Теперь все могут сесть. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #265204
Цитата Glimmer:
Цитата :
Glimmer,
Цитата Гость:

Теперь все могут сесть.

Браво! (аплодируя)
А теперь экспрессии, экспрессии, ярких красок в серой теме)
и честного взгляда ;)

Философ
Цитата :
Браво! (аплодируя)
А теперь экспрессии, экспрессии, ярких красок в серой теме)
и честного взгляда ;)

мне не свойственна экспрессия))
ее уже ты добавил)))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #265216

Гуру
не стал читать
скажу вам вот что
если вы не знали
буду вашим капитаном
копипастить лурку - это тоже признак быдла!
:D 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться