Почитал и понял, я частично быдло, не буду приводить цитаты по каким попал в эту категорию. Быдлом можно быть частично?
Порадовал!)) Конечно можно! Это как стакан наполовину полон или наполовину пуст. Абсолютное большинство людей либо полу-быдло, либо полу-интеллигенты, смотря кто как себя позиционирует) А суть-то не меняется!
З.Ы. А в тему - штампы, которые использует автор сей статьи и есть признак того, что он сам недалеко ушел от описываемых им индивидов.
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С)#264917
с Волком)))) ...а Соль заслужила бан, она уже перешла все рамки
Манию величия пускай полечит))) И язычок притупит))) Меня например, как жертву провокаций - никто не подумал разбанить.. Единственное - срок ей можно скостить - до дней 10 - бывает иногда хорошо пишет))
MF3, то есть это пункты для определения быдла здесь у нас? если изначально большинство из них неоднозначны, то как можно вообще судить кого-либо и навешивать ярлыки таким способом? имхо, это, наоборот, уводит Вас от интеллигенции (к которой судя по всему Вы хотите себя отнести)
Уютная комната, в которой по кругу расставлено несколько диванов и кресел. В центре низкий столик с чайником и чашками. Сидят несколько человек. Входит еще один. Один из сидящих: "Друзья! Сегодня к нам присединился Алексей." Вошедший: "Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я - быдло." Все хором: "Здравствуйте Алексей!" Заседание клуба анонимных быдл продолжилось. Смеркалось...