[quote=SWG][quote=Diesel]Все зависит от вещи))) Тот же телефон берется на 2-3 года,
В основном верно, однако у меня вторая моторолла работает уже шесть лет, и даже батарею не менял. /quote]
у меня бывший шеф любил Мотороллу, американский ВПК, прекрасная схемотехника, надежность USA - я то ж брал МТ на виндах, и кучу софта у него посодрал, но он в свои 50+ был _не автомобилист по жизни_ и брал всякие ручные подзарядки (аля жучок) от руки, потом перешел на совмещенные с КПК. Я пробовал всю эту хрень (КПК) - ну лет 10 наверное (сначало отдельно КПК, потом совмещенно) - никак с рулем не совместимо, в знак протеста взял LG за 2000 рублей - разлетелся в хлам, сейчас взял два под служебный и домашний с быджетом по 8 тыр - и ничего, пока пользую. Функции две - звонить не или звонить. Если уж тормозиться - рулит ноут.
Дочь, ограничений не имеет - предложил на 8-е марта последний iPhone(?) - не захотела, ну ее забывчивоть и не аккуратность стоит мне раз в три месяца по 7 тыр в среднем - бюджетненько!
Плазм и LCD дома пять, чего продавцы советовали то и брал, не брал только доп. сервис от магазина - ИМХО лохотрон.