Naath, ваша точка зрения абсолютно понятна, непонятно ваше (впрочем это ко всем относится) игнорирование кнопочки "написать в приват" относительно уважаемых собеседников, явно выбивающихся из темы
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#263784
SALT, а причем тут стукачество??? Вы неправильно поняли, я имел в виду, что флуд МЕЖДУ СОБОЙ ведите в привате (неоднократно это обсуждалось) а мне доносы даром не нужны... я пока что никого не забанил, пытаюсь увещевать по хорошему.... обычно меня нормально люди понимают...
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#263828
Каждому по способностям, каждому по достатку... Если б я мог се позволить - летал бы ща на вертолете с личным пилотом - и пох на мерины и бэхи)))) Поплевывал бы сверху))))))
Анекдот про бренды. Сидят три пивовара в кабаке- Иван Таранов,Бочкарев и Солодов. Таранов заказывает пиво "ПИТ", Бочкарев,естессна,пиво " Бочкарев", а Солодов- минералку. Те в напряге.Солодов отвечает:" Вы пиво не пьёте и я не буду"....
О то все про катастрофы .....
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#265377