Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата SCAT:
котя-, Naath, Пионер, щас нам тут всем за рекламу брови повыдергивают))))))))))))))))))))))))
О как!
А я как лох, пользуюсь Хитачи-750, купленым на чеки "Урожай-90" и нет повода выкинуть((( 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #262416
Цитата LMI:
Цитата SCAT:
котя-, Naath, Пионер, щас нам тут всем за рекламу брови повыдергивают))))))))))))))))))))))))
О как!
А я как лох, пользуюсь Хитачи-750, купленым на чеки "Урожай-90" и нет повода выкинуть(((

Вот эта акция до Орла дошла. Демонстрируют исключительно по анкетам от знакомых. Отличный гостинничный полотер - изюмина роторная щетка, при демонтсрации умело предлагают зарубиться вашему полесосу с данной щеткой в удобных для нее номинациях, иные плюсы спорные, имеет несколько интересных экслюзивных насадок. При цене в США 500 у.е. - предлагают в различные кредиты уже за 140 тыр. Без комментариев, судите сами.

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=6777
http://kirby-pylesos.ru/

Философ
Рекомендую моющий))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #263355
Цитата SALT:
Рекомендую моющий)))
Лучше моюще-сосущий-дающий))))))) 

Живу я здесь
примерно такой 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #269719

Начинающий специалист
Года 4 назад был купленТомас твин ТТ. с аквафильтром, моющий. Вещь неплохая, качество уборки на 5, но есть некоторые минусы: по размерам довольно большой и пластмассовые запчасти, которые ломаются. В Орле нигде не нашла, пришлось заказывать через интернет. Щетка для мытья мебели 1500 р. 

Начинающий специалист
У меня такой, пластмассовый контейнер для сбора мусора, фильтр хепа промывной, фильтр тонкой очистки, моторный фильтр. Нравицца вроде, но замахивает хепу после каждой уборки мыть и сушить. Пылесосит хорошо, хепа задерживает мельчайшие частички пыли, не думала, что столько пылищи дома Но хепа быстро забивается и на одну уборку приходится его пару раз вытряхивать в мусорное ведро, при этом пыль разлетается в разные стороны. 

Живу я здесь
Был Самсунг , работал 10 лет, работает до сих пор, но надоело вытряхивать мешок. Купила Самсунг с кружкой...клево! кружку перевернул и все... и стоит 4500... всего 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #295324

Местный житель
Если брать с аквафильтром, обязательно (!!!) смотреть на форму ведра и удобство его доставания и мытья. Еще приготовиться морально к тому, что мыть это ведро придется после каждого включения пылесоса, даже если нужно срочно убрать 10-15 кв. см. поверхности (например, если дети слишком резво точили карандаши ). Если не мыть, заванивается очень быстро (и сильно). Ну, и говорят, что тяга у них слабее, хотя не замечал. С другой стороны, ворсовых ковров у меня не было.

Кто-то тут помянул кирби... Штука действительно хорошая, доставляет )) И по мощности, и по функционалу. Но есть и свои тонкости, причем цена из них - далеко не первое (в конце концов, в столице можно взять новый в полной комплектации за 35-37, а б/у в неплохом состоянии вообще от 10-15, чего он, несомненно, стоит). Основное неудобство - слишком большие габариты электрощетки, т.е. она не во всякий угол залезет, а так как базовая конструкция все же родом из 50-х годов, смена насадок требует некоторой сноровки. И в итоге получается, что сначала пылесосишь собсно ковер, а потом снимаешь эту хваленую голову с ротором и цепляешь шланг с обычными насадками, чтобы дочистить углы и всякие узкие места. Хотя, конечно, оно и с обычными неплохо работает, а электровеник (специальная щетка для гладких полов) так и вообще песня - прост, как три рубля, и очень эффективен. Ну, и чище после кирби, конечно - заметно невооруженным глазом, и почему-то дольше не грязнится. Мешки здоровенные, ОЧЕНЬ плотные, когда берешь в руки, понимаешь, почему за него хочут 200 руб. (не у дилеров, естессно, у тех вроде 800). При большом желании сэкономить можно даже вычищать и пользовать повторно, хотя это, наверное, уже изврат. 

Наблюдающий
А у нас простой Electrollux bolido....без наворотов
Мощность отличная.... помимо основной насадки, есть еще турбощетка, что для нас неообходимо, так как в доме кот. Ковры чистит великолепно, одно удовольствие. насадки можно переодевать не наклоняясь...И еще важная конкретно для меня вещь, что остальные мелкие насадки (для всяких разных нужд) хранятся в самом пылесосе, не надо пинать их по всему дому или искать, когда требуются....
стоил 3 года назад 7000 ....сейчас, наверное, появились модели по лучше

Живу я здесь
ВИХРЬ... хз когда куплен, но сосёт нипадеццки до сих пор... 

Местный житель
Всем привет.

Ищется в продаже пылесос с функцией выдува воздуха, только не самсунг.
Буду признателен за помощь.
Вы что такие кислые, сладкие мои? #452082

Живу я здесь
Punk, привет
вот тут бесплатно отдают http://oryol.asito.ru/pylesos-ural-so-vsemi-komplekt-v-dar-106666
Ну что, не ждали? #452085

Наблюдающий
Цитата Punk:
Всем привет.

Ищется в продаже пылесос с функцией выдува воздуха, только не самсунг.
Буду признателен за помощь.
karcher wd3.300m
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/703.html 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #452088

Местный житель
каратист,

согласен, karcher интересный вариант, но по отзывам это больше строительный вариант или для использования в гараже/слесарной ( шум, размеры, качество очистки воздуха и т.д.)

Интересует бытовой пылесос, случается что производители или интернет-магазины не указывают эту возможность в пылесосах, а при использовании вскрывается этот факт.

такие дела 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #452140
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
у нас самый простой. при покупке осмотрите пылесос сзади - там отверстие характерное для трубки.
кстати, у нас самсунг) 

Наблюдающий
Punk, этот посмотрите)

http://www.rowentamarket.ru/catalog/piylesosiy-moyushchie-s-akvafiltrom/rowenta-collecto-rb-860/ 
Я же совсем ручная...как граната.. #452162

Профессионал
А у меня в гараже лежит пылесос БУРАН. Он старше меня и до сих пор работает. Не выбрасываю, потому что еще и выдувает из себя. Использую иногда для побелки потолков и когда в гараже с друзьями пиво пьем я им угли в мангале раздуваю. Очень знаете ли знатно у него это выходит.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #452205

Философ
Кастро, афигеть - " Наутилус" )) Или еще - спец пылесос для пожарных )) Раритет однако. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #452246

Местный житель
советский тоже есть на даче,"циклон" (вроде даже рабочийи с выдувом), но дизайн его)))) 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #452306

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться