Автор
Тема
на счёт шашлыка это здорово, только вот шашлык без запаха и вкуса дыма это всего лишь жареное мясо...
Сушить в нем можно, грибы, ягоды - проверено.
А вот на счёт коптилки не знаю....что-то меня берут сомнения - может бывают другие конструкции, но тот что у меня герметичным называть нельзя и даже при простом приготовлении запах от приготовления чувствуется...вобщем не знаю....надеюсь вы не собираетесь коптить с помощью этого "жидкого дыма", лучше просто тогда запечь или пожарить...
Да и насчёт того что он убирает жир, это конечно отличный рекламный ход, но просто попробуйте аналитически подойти к вопросу...."куда он его "убирает"..... то вытапливает жир, да это да, есть там набор из нескольких решеточек, сеточка и.т.п. но вобщем и в обычной духовке его так-же можно вытопить...
Ой какая-то почти антиреклама ))) Нет, повторюсь ещё раз, я пользуюсь постоянно доволен. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #261421
прочитал пост про то как это плохо....ну что я могу сказать...
1. То что пища получается пересушенная, да этот косяк есть я о нём писал и повторюсь что выходом может быть фольга в которую можно обернуть продукт. Альтернатива?-кипящее в сковороде масло и будет сочно?-тоже можно плохого написать.
2. То что на ТЭНе и вентиялторе оседает дрянь и пища полчается отравленная....ну господа, во-первых его необходимо мыть, для этого предусмотрен режим мойки, заливаешь в эту чашу воду и запускаем в работу...и ещё на максимальной температуре ТЭН разогревается до красна, видели хоть раз что при этом происходит? - догадайтесь.
3. Ёмкость там конечно из стекла, но оно такой толщины что этого хватает для достаточной теплопроводности, я как-то не заметил чтоб на кухне сауна становилось...
Почему не делают этот девайс крутые фирмы? - может потому что они выпускают микроволновки, а на рынке это прямые конкуренты...
И ещё спорить бесполезно. Я например намного-намного больше про вред от СВЧ и никто и никогда меня не переубедит что он полезен. А доводы против аэрогриля.....ну неубедительно....посмотрите на свою сковородку и вспомните фразу про "гигиенический сертификат"....(не сомневаюсь что у кого-нибудь есть набор сковород Rondell, это не к Вам, можете похвастаться)... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #261424

Профессионал
Цитата snuvr:
НЕ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ имеющий мало-мальски долгую историю и ХОРОШУЮ репутацию (БРАУН, ТЕФАЛЬ, ПАНАСОНИК и т.д. .....
Эти бренды, и многие другие монстры бизнеса, уже давно занимаются только менеджментом! Эти компании транснациональные. Пашут все остальные, более отсталые, где рулят ставленники этих компаний, в т.ч. и в России.
У нас пиво "чешское","немецкое" и т.д., то, что в российских магазинах продают варят в России.
Надеюсь для вас это не новость.

Цитата snuvr:
Ни в Европе, ни в штатах сей девайс для кухни НЕИЗВЕСТЕН.
????
Специально для России делали? :)))
И все остальные 4 пункта полный бред, не известно какой "умник" сочинил, а вы рады копипастить, ведь не хвалят, а обсерают :))))

Цитата snuvr:
Для того, что-бы узнать страну происхождения(место изготовления) девайса
Не глядя - Китай и иже с ним. В Азии у всего мира производства, низкая стоимость рабочей силы.
В Европе и США - менеджмент, дизайнеры, инженеры ...
В Европе производств мало, экологию берегут ;)
Это нормально. И не забивайте себе голову местом изготовления, в Европе сборки практически нет, а если есть, то те же китайцы ... :)
В США, на родине Барби, все Барбёхи китайского производства!
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #261439

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться