Автор
Тема
Уточняю: АБСОЛЮТНО честных милиционеров...(далее по тексту) 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #259457

Нео
Lesatach,
уточняю: В мире ничего АБСОЛЮТНОГО нет, кроме "Абсолюта".  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #259459

Местный житель
pnompen, оценка говорит сама за себя)))много раз сталкивался с нечестными сотрудниками милиции,не вижу смысла даже обосновывать ибо всем и так всё ясно))))  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #259464

Живу я здесь
diskmaster, я трижды имела несчастье столкнуться с работниками милиции. По результатам их работы счет явно в пользу преступников.Они не смогли найти мою мобилу, хотя мент мне сразу сказал, что была бы это его мобила -он бы нашел , раз плюнуть... и все в том же духе. Даже заявление брать не хотели, пока не сказала, что мой родственник в КГБ его действия не одобрит...Вот такая служба на благо людей....
А двоих моих соседей-братьев они загребли и отбили весь ливер, потому что подумали, что они пьяны.Главное, что жаловаться бессмысленно.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #259468

Нео
astrella,
Для этого существует ОСБ при УВД, и если Вы трижды сталкивались с таким неуважением к себе - это не значит, nxj все до одного такие.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #259472

Местный житель
diskmaster, Саш,за державу обидно?  
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #259473

Нео
Mad-Dog,
обидно за себя и за опять же друзей, которые до сих пор там работают. И каждого из них знаю от и до. И уверен, что ни один из них не стал сволочью.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #259475

Местный житель
diskmaster,не сомневаюсь что твои друзья достойные люди,но в большинстве сотрудники милиции ..... ну ты понял)))) 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #259477

Наблюдающий

pnompen, одно другому не мешает. Сегодня могут вооруженного преступника задержать, а завтра невинному почки опустить... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #259511

Наблюдающий

Цитата pnompen:
Вот интересно. Я там выше писАл, мне кажется Вы в теме. Если не секрет откуда?

????? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #259519

Наблюдающий

Профилактика преступлений, контроль за преступностью.
Выступая против милиции, радуйтесь, что именно вы не преступники, а всего лишь неблагодарные придурки. 

Нео
HORSY,
пять!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #259730
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Начинающий специалист
Мда, у меня тоже есть ажно цельных 2 знакомых порядочных милиционера...  
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #259757
Цитата pnompen:
Если не секрет, откуда познания? Understand?

16 лет государевой службы + жизненный опыт 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #259774

Местный житель

Вообще-то считаю, что абсолютно белых и пушистых милиционеров не бывает, так же как и абсолютно черных.
Тот же майор Евсюков наверняка и воров задерживал, преступления раскрывал.
Проблема в том, что на милицейском мундире сейчас грязи намного больше чем белых пятен.
Нынешняя работа милиции не соответствует требованиям общества. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #259779

Наблюдающий

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться