Автор
Тема

Философ
win_s,
К чему этот пост?
Показать знания в юриспруденции?
Я уже говорил.
Лучшая защита от угона - страховка.
Этим и пользуюсь 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #307398

Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #311315

Ушлепки... Это я про них. Подписи адекватны. Не ругайте! И не баньте! Noizе MC... 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #311322

Живу я здесь

Нео
Отец_Сергий,
Лех, ты меня прости... А ты не задумывался, что в этот момент они испытывали? Ненависть? Вряд ли. Они скорее всего испытывали обыкновенный страх, они там в живой цепи стоят, боятся не только за свою жизнь, но и за не выполнение приказа стоять насмерть. А такие случаи очень серьезны и это очень страшно.
Ни дай Перун на себе испытать...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #311363

Философ
Цитата diskmaster:
Они скорее всего испытывали обыкновенный страх, они там в живой цепи стоят, боятся не только за свою жизнь, но и за не выполнение приказа стоять насмерть
Саш,
1. Может доводы местами поменяь? т.е. сначала боятся за жизнь, а потом за приказ?

Цитата diskmaster:
Ненависть? Вряд ли.
А почему нет?
Их оторвали от удобной жизни и бросили "как мясо" против остальных жителей России.

2. Кто и почему закрыл тему про майора Луконина?
Вы вроде как сослуживцы, учитель -ученик?
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #311376

Нео
LMI,
Цитата LMI:
1. Может доводы местами поменяь? т.е. сначала боятся за жизнь, а потом за приказ?
А самому стать на место этого пацана и держать одной фуражкой десять тысяч нетрезвого быдла - слабо?
Цитата LMI:
А почему нет?
Их оторвали от удобной жизни и бросили "как мясо" против остальных жителей России.
Конечно, ненависть ко всем, ага, точно. Хорошо, что ты на себе это не испытал...
Цитата LMI:
Вы вроде как сослуживцы, учитель -ученик?
хреновая информация, не верная.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #311380

Философ
Цитата diskmaster:
А самому стать на место этого пацана
Не готов, для этого должна быть или подготовлена психика сотрудника, либо отсутствовать вовсе.
Цитата :

Конечно, ненависть ко всем, ага, точно.
А я давал повод?
Хотя....
Цитата :
хреновая информация, не верная.

Опровергни, я взял из публичных источников

Цитата diskmaster:
и держать одной фуражкой десять тысяч нетрезвого быдла - слабо?
Я за 46 лет своей жизни, столько "пьяного быдла" в одном месте не видел, да и ты тоже.. Дай адрес, где собираются
И в догонку. Если 10000 собрались в одном месте, что б быть против, это о чём?
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #311386

Нео
LMI,
Цитата diskmaster:
Я за 46 лет своей жизни, столько "пьяного быдла" в одном месте не видел. Дай адрес, где собираются
любая официальная попойка в Орле на площади. А еще можно футбольный матч попробовать.
Цитата :
да и ты тоже..
а вот это ты зря, видел даже больше. И скажу, что это очень страшно.
Цитата LMI:
Не готов, для этого должна быть или подготовлена психика сотрудника, либо отсутствовать вовсе.
для этого достаточно призыва. И все. Знаешь, за что уволили генерала, который руководил ВИПСом до Гусева? За то, что он не пустил вопреки приказу молодняк на заград-отряды в Москве в 91-ом. Знал, что их там ждет.
Закрыли тему, слепой глухого не разумеет.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #311392

Философ
Цитата diskmaster:
Закрыли тему, слепой глухого не разумеет.
не первый случай. давай
Вот только про этого умолчал " про майора Луконина"
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #311393

Нео
LMI,
Цитата LMI:
Вот только про этого умолчал " про майора Луконина"
по-другому не могу, ибо офицер я...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #311397
В результате перестрелки на юго-западе Москвы убит милиционер
12.08.2010, 01.58

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/.
Один милиционер убит и двое ранены в результате перестрелки на юго-западе Москвы. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Там отметили, что преступление было совершено сегодня после полуночи по адресу Профсоюзная улица. "Сейчас место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа", - отметил собеседник агентства.

Нападение было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная. Преступление произошло около автомобиля Honda Civic, который, как выяснилось, напавшие на милиционеров намеревались угнать. Выстрелов было сделано не менее десяти.

P.S. У убитого милиционера остались жена и двое детей. Вот так убивают милиционеров, из-за куска железа на колёсах. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #311453

Живу я здесь
Somebody,
На заметку тем кто решит ночью выбежать в трусах разгонять хулиганов от машины. 
Цитата :
По факту нападения на милиционеров задержан уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов и объявлен в розыск его подельник, также уроженец Дагестана Закир Измаилов.

Новичок
Думается, очень значительная часть осуждающих тут действия сотрудников милиции - или никогда с ними не сталкивались, а лишь делает выводы на сонове зомбоящика, или же попадали в вопросы с милицией, но виноваты были в этом сами. Граждане! Поймите, что без милиции у нас в стране мгновенно наступит бесконтрольное время, и не кому будет предотвратить беспредел. Те же, кто считает, что лучше братки, чем милиция, вообще крайне оригинальны. Вы вот подумайте, к кому вы обращаетесь, если что то происходит - в милицию! И она по большей части помогает. А предатели и (простите, модераторы) сволочи везде есть. Так что милиция необходима. 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться