white_storm,
Цитата white_storm:DiskMaster, попробуйте подойти к вопросу менее предвзято, ну бывший, ну друзей много ТАМ... это же не мешает Вам анализировать сложившуюся ТАМ ситуацию? Или Вы от хорошей жизни ушли оттуда? Все же гражданским ИТшником быть интереснее
ну если настаиваете...
Подхожу к вопросу не предвзято, ибо четыре года как простой градский обыватель. За все эти четыре года пришлось дважды пользоваться старыми связями (не в корыстных целях). Могу сказать, что как только оттуда уходишь - для всех кроме друзей ты становишься изгоем и чужим, обычным человеком. Но НИРАЗУ у меня не возникло вопроса с ППСм. Ниразу. Может оттого, что соблюдаю законы? И пьяным по улицам не шляюсь?
По поводу "ушел". Это длинная грустная история и Вам она будет не интересна. Скажу только, что ушел на почве разногласий с руководителем отдела, ну не могу я как "паук" быть и в банку тамошнюю не полезу никогда. Рватся к должностям, званиям, лишней прибавке, при этом закладывать друзей, лизать задницу шершавым языком - нененене, не ко мне, там таких хватает ( к счастью очень ограниченное количество).
Граждански IT-спецом - прибыльнее, это точно. Но не в деньгах счастье (только за себя говорю, мне тогда и 7,5к зарплаты хватало). Дело во внутренних отношениях, о них точно рассказывать не буду.
LMI,
Цитата :В названии Положения есть и "внутренние" и "органы".
Блин, М.И.! ну взрослый. умный и эрудированный человек же! Органны Внутренних Дел - занимаются сохранением порядка ВНУТРИ страны. Шо ж за тяга все перевернуть и потом глумится?
Цитата LMI:то теперешние родители пугают детишек "дядькой милиционером".
и раньше пугали, еще во времена Пронина )))
SALT,
Цитата :pnompen,И все таки бой?))))) что значит со стороны????
есть такая армейская поговорка. Очень метко и емко показывает отличие тех, кто знает и говорит от тех, кто не знает и тоже говорит.