люди то есть получается что в Орле все-таки ест тенденция к его обмельчанию усилиями наших управленцев?
Цитата doctor:Развивать сельхоз производство, привлекать работников хорошими зарплатами и развитой инфраструктурой на селе. И все из города ломанутся на родину. )))))
но город силен и своим пригородом - хороший пригород и деревни - хорошо живет и горожанин?))
Цитата Джек:Чтобы Орёл окончательно сошёл с ума, надо вновь поставить ЕСС на должность губернатора. А Касьянова амнистировать и снова назначить мэром.
то есть в развале надо винить чиновников(голову, администрацию города)?
Цитата :Если расстреливать чиновников, то наоборот жизнь начнет налаживаться, а г-н Glimmer другую нам задачу поставил, он хочет жить в деревне, но не хочет переезжать))) я его сразу раскусил.
можно еще бомбу взорвать, город никто не будет восстанавливать , легче построить новый.
Деревня неплохой вариант)) - но нет у меня злого умысла. Хотя.. есть у меня один могильничек..(с) Comedy Club
Цитата :Представьте сводки новостей:
Орёл город хаоса и разврата...
Озлобленные маршрутчики....полосатыми палками насилуют Гаишников около неработающих светофоров))))
Забавножеж...
Мэр города проходит боевое крещение у слесаря Иванова...который не получал зарплату уже год.....))))
а в случае действительно развала и неразберихи - это наипервейшие действия нашего населения будут! Я так думаю.
Цитата She-cat:Glimmer, что ты задумал???
Цитата :что-то он явно задумал, темы такие апокалиптические создавать)
я уже отписал ранее - есть у меня один могильничек на примете)))
Цитата remontnik:вот скажите чем мы тоесть наш город и область отличается от белгорода????Чем..разнница 300 км..а какой контраст...посто вах вах.
а это уже показатель - Белгород не в сравнение с Орлом - небо и земля!
Может просто Белгород богаче или там воруют меньше?
Цитата SALT:Glimmer, можно уже подводить итоги и представить нам образ " Свихнувшегося города" исходя из предложенных вариантов.
до конца свихнувшийся город - это ровное место и остатки кирпичной кладки на месте белого дома
промежуточный вариант - это банды по интересам курсирующие в ночи города на остатках помойки - кто там про Родригеса говорил?))
а вообще я изначально спрашивал, что надо сделать чтобы город умело ненавязчиво разрушить..