Glimmer, пусть морепродукты ест, будет здоровее всех нас вместе взятых
ну я думаю она их и ест)))
Цитата :
Но... вот для меня самая любимая еда: картошка с маслом, селедочка, сало, соленые огурчики и квашеная капуста... мммм... по этой еде русский человек всегда будет скучать, живя в другой стране.
и не говори))))))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#258580
Посмотрел фильм "7 лет в Тибете" там в конце фильма герои пьют тибетский чай с маслом. Захотелось попробовать, думаю обычный чай заварен смешан с маслом сливочным. Потом почитал как чай готовится - оказалось он почти и не похож на наш чай, который мы обычно пьем, он скорее похож на жидкую сметану по консистенции )))
Но все равно охото попробовать))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#258589
greenka - Орел-ППЦ- лучше здесь ничего не пробовать "экзотического"(((
да здесь "экзотического" чаще всего ничего и нет. хочется ведь попробовать настоящего, чтобы готовилось именно так, как делается в той или иной стране. а у нас может быть вкусно, но не по оригинальному рецепту и технологии.
SALT, насчет ролов и суши - в этом году была в Анапе, так вот у них вроде рыбка должна преобладать, но представте изумление - РФ курорт, а вокруг полно японской еды. Она продается в супермаркетах как у нас салаты. Цены оч. даже приемлемые. Вот я там душу отвела)))
Нам бы помнить, вздымая меч
на другого с завидным рвеньем:
даже спичка за право сжечь
платит полным самосожженьем...#258623