Автор
Тема

Философ
greenka - Орел-ППЦ- лучше здесь ничего не пробовать "экзотического"(((
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #258578

Философ
Цитата DarkSouL:
Glimmer, пусть морепродукты ест, будет здоровее всех нас вместе взятых

ну я думаю она их и ест)))

Цитата :
Но... вот для меня самая любимая еда: картошка с маслом, селедочка, сало, соленые огурчики и квашеная капуста... мммм... по этой еде русский человек всегда будет скучать, живя в другой стране.

и не говори)))))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #258580

Философ
Посмотрел фильм "7 лет в Тибете" там в конце фильма герои пьют тибетский чай с маслом. Захотелось попробовать, думаю обычный чай заварен смешан с маслом сливочным.
Потом почитал как чай готовится - оказалось он почти и не похож на наш чай, который мы обычно пьем, он скорее похож на жидкую сметану по консистенции )))

Но все равно охото попробовать)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #258589

Эксперт
SALT
Цитата SALT:
greenka - Орел-ППЦ- лучше здесь ничего не пробовать "экзотического"(((
да здесь "экзотического" чаще всего ничего и нет.
хочется ведь попробовать настоящего, чтобы готовилось именно так, как делается в той или иной стране. а у нас может быть вкусно, но не по оригинальному рецепту и технологии.

Философ

greenka, я даже роллы сделать по-человечески не могу-качественных ингредиентов найн((( 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #258619

Местный житель
SALT, насчет ролов и суши - в этом году была в Анапе, так вот у них вроде рыбка должна преобладать, но представте изумление - РФ курорт, а вокруг полно японской еды. Она продается в супермаркетах как у нас салаты. Цены оч. даже приемлемые. Вот я там душу отвела))) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #258623

Философ
-котя-, МЛИН-хАчу в АНАПУ!!!!!!!))))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #258625

Философ
В Ялте объедались грибным сливочным супчиком и жаренными мидиями + холодненькое пивко ))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #258628

Профессионал
Да всех стран понемногу. Ведь везде найдётся что-то изысканное и интересное. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #258756

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться