Автор
Тема

Наблюдающий
соглашусь, с Admin, это праздник больше для школьников.
Любила этот праздник в школе,т.к. выражали все симпатии др к другу, было приятно.
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #256898
Думаю - этот день хорошее дело - ведь когда живешь изо дня в день - как то не ценится на 100% то хорошее, что рядом - а тут как бы повод оглядеться и что то предпринять)) Да и не день же все таки пива это - а день влюбленных))) За любофф ))) 
что в Православии все католические псевдо-священники считаются еретиками. Таким образом, празднуя еретический псевдо-праздник, сами становитесь еретиками. 
HORSY, Нам атеистам пох))) 
и не выигрывают ежегодный конкурс "Атеист года". 

Философ
по теме: хороший праздник, наивный, светлый, добрый. Он так необходим молодежи 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #256920
Все западные праздники приобретают комерческий оттенок в России.
Скоро вместо нового года - рождество отмечать будем, и на пасху не яйца красить, а шоколадных зайцев лепить. 
Я узнавал - все будет хорошо! #256922

Гуру
фтопку этот праздник, никогда не воспринимал...Сопли это всё, да и не по нашему это как-то...

Цитата AkibA:
соглашусь, с Admin, это праздник больше для школьников.
Любила этот праздник в школе,т.к. выражали все симпатии др к другу, было приятно.
А я когда учился, такого не было...В технаре что-то уже подобное появилось... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #256955

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться