Автор
Тема

Эксперт
Валентинов день!!!
Грядет День влюбленных!!!
Праздник для россиян чужой, но модный!
Отмечаете ли вы его, что дарите любимым, как празднуете?
Поделитесь своим отношением к нему, своими историями! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #256584

Живу я здесь
неа, но Валентинку куплю, у меня жена романтик)))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #256594

Эксперт
сейчас как-то не очень получается - мой молодой человек этот праздник не признает :) да я особо и не переживаю - любовь надо проявлять всегда, а не только в один формально выделенный день.
а раньше покупались мелкие подарочки, открыточки, в том числе и подругам, любили с ними валентинками обмениваться) 

Начинающий специалист
Вроде никогда ничего не покупалось специально, но приятно не значит материально)Приятный вечер, вкусный ужин, да мало ли. Сейчас, да как то хотелось бы порадовать, ан некого :) 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #256604

Эксперт
Alira, значит обязательно на следующий год!!! Обещай всему форуму!  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #256606

Начинающий специалист
Это что же, цельный год ждать?)) Как то пораньше хочется :) 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #256609

Наблюдающий
Праздник сей ф топку, не наше оно, чужое, тем более у нас есть свои покровители влюбленных - Петр и Феврония, отмечается 8 июля, лучше этот день отмечайте 
Я вас вижу.... #256610

Нео
Motodor,
А ты думаешь о нем кто-то знает? хехе, все ж на запад тянутся, своих праздников мало кто помнит.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #256612

Живу я здесь
Motodor, а как валентинки называются? Петринки или Февронинки?)))
или что дарить надо? 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #256617

Нео
snuvr,
а что есть валентинки? 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #256620

Наблюдающий
snuvr, млин, ну зачем все сводить к открыткам??? ведь есть гораздо более лучшие способы показать человеку, что он тебе дорог 
Я вас вижу.... #256624

Нео
и вообще, в этот день в этом году другой праздник, наш, русский. неужели розовые сопли запада перебьют родное, свое?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #256625

Начинающий специалист
А никто не мешает праздновать наше, родное, русское. У каждого свои мотивы) 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #256632

Любопытный
В этом году 14 февраля очень интернациональный получается:
Китайский Новый год - год Тигра, затем русская маленица - проводы зимы и сожжение ее чучела, ну а вечером - День Св.Валентина - европейский праздник всех влюбленных. Что хотите, то и отмечайте)) 
Гораздо легче обвинить во всех своих несчастьях женщину, чем доискиваться правды, и гораздо приятнее вынести приговор конкретному человеку, чем проклинать неизвестное. #256635

Странник
Цитата kozo4ka:
В этом году 14 февраля очень интернациональный получается:
Китайский Новый год - год Тигра, затем русская маленица - проводы зимы и сожжение ее чучела, ну а вечером - День Св.Валентина - европейский праздник всех влюбленных. Что хотите, то и отмечайте))

Выборы забыли )))))))))))))))))) 
Дело ясное, как апельсин #256637
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Профессионал
Не признаю этот праздник и не отмечаю... 

Философ
Просто спросите у своих любимых в этот день 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #256642

Профессионал
Люблю я этот праздник...жаль только последние пару лет мне его портили...надеюсь в этом году поводов для грусти не будет)))
Цитата Motodor:
Праздник сей ф топку, не наше оно, чужое, тем более у нас есть свои покровители влюбленных - Петр и Феврония, отмечается 8 июля, лучше этот день отмечайте
ну и что, что не наше)) зато интересно)) а 8 июля еще один день влюбленных устроим))) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #256646

Частый гость
А ещё в этот день прощённое воскресенье. "Милый, я давно хотела тебе сказать: прости, я тебя...люблю." По теме, считаю этот день хорошим поводом сделать приятное любимому человеку, как и любой другой день. 

Гуру
мне пофигу на этот праздник. как и на "наш родной", неизвестно откуда взявшийся. свою половинку люблю в любые дни, даже в критические.
да и материальная сторона вопроса озадачивает: зимой праздник каждые 2 недели. никакой зарплаты на всё не хватит - охренеешь всем подарки дарить и застолья делать. имхо, у нас народ явно с праздниками перебарщивает: слишком много сладкого. как бы не стало приторно х) 
Подпись #256655

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться