• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Нужен ли на сайте кошелек для сбора пожертвований для детских домов ребенка?
  •   
Автор
Тема
Больной орловчанке срочно требуется помощь
www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=12923 

Философ
Цитата Skarlett:
HORSY
это ребенок? помогаю только детям и животным.
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #250638
Кто придумает отмазку получше заместо помощи? 

Новичок
на некоторых, очень известных ресурсах, периодически возникает волна благотворительных постов..но вскоре самые циничные чувствуют раздражение на глазах от этих вещей, которые все-таки являются тренажером человеческого сострадания и понимания....и в итоге начинается массовое недовольство. и это, мягко говоря, проявляется в таком дерьмовом (простите) виде...мне грустно смотреть на это противостояние, но отступать, думаю, не нужно.

Профессионал
знаю я одного директора интерната.... уже 2 квартиры в москве и одну в питере купила....
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #273925

Местный житель
zingara, а какого интерната? 

Философ
Цитата zingara:
знаю я одного директора интерната.... уже 2 квартиры в москве и одну в питере купила....

ее надо в обязательном порядке пропиарить! и пригласить на интервью на Инфоорел.. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #273965
Цитата Diesel:
Вряд ли эти деньги пойдут детям, скорее директорам и их замам на машины и шубы

+ Много. Спонсируя что-то без механизма контроля - как раз то о чем ты говоришь. До адресата не дойдет. Купи в детдом плазму - поставь по центру - 20 человек персонала на очереди ее упереть - от директора - до телемастера, концов не найдешь. Если б тов. Сталин и товарищ Маузер - можно было бы горы свернуть 

Философ
Судя по голосованию - не нужен... 
Душевное равновесие... #274050

Профессионал
Цитата Glimmer:

ее надо в обязательном порядке пропиарить! и пригласить на интервью на Инфоорел..

не приедет она пиариться из Оротукана, ее и там неплохо кормят 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #274057

Гуру
Цитата ЛиК:
Судя по голосованию - не нужен...
кому надо-тот уже нашел в другом месте. а тут в этом смысле болото как Дарк писал. 

Наблюдающий
Нужен кошелек и нужен ответственный, кто будет организовывать поездки (в тот же Мценский детский дом). 
я за кошелек, только вопрос в организации - как это будет все организовано? 
  • Форумы
  • Опросы
  • Нужен ли на сайте кошелек для сбора пожертвований для детских домов ребенка?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться