Автор
Тема

Местный житель
 
#249601

Нео
девушка,
Раньше очень пристойный был в кофейне рядом с Трансаганством. Как там дела сейчас - не в курсе, ибо перестал к ним ходить, свой сваренный намного вкуснее. И дешевле.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #249603

Местный житель
 
#249605

Местный житель
 
#249638

Эксперт
девушка, уже в ветке про заведения Орла это писала, так что поподробнее можно там почитатать.
оч вкусный глинтвейн сейчас в Лабиринте - там 4 вида: красный, белый, клубничный (с клубничным ликером) и крепкий (с коньяком). стоит от 180 до 220 за порцию. 
#249640
greenka, а в порции сколько нолито?)
#249666

Местный житель
 
#249680

Местный житель
 
#249891

Гуру
В Коломбине он так себе, но стоит 105 р., все логично 
#249998

Местный житель
 
#250034

Наблюдающий
а кто как в домашних условиях делает? раньше смеси были готовые...щас есть? 
#250036

Местный житель
есть готовый глинтвей разогреть, налить и выпить
можно позаморачиваться и самому приготовить 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #250037

Местный житель
 
#250039

Местный житель
Цитата девушка:
а мона и смесь купить
это как? типа порошочек разбавляешь, подогреваешь и готово?
 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #250040

Наблюдающий
michejz, да порошок приправ...кто нить видел в орле& 
#250041
Отзывы об организациях

Центр развития ребенка Детский сад № 68 Айболит МДОУ...

Родители, давайти уважать труд педагогов, они всё таки заботятся о наших детях....

Мария 19.06.2019 15:30

Европак ООО

Всегда найдешь то,что искал по адекватным ценам!Быстрое обслуживание и наличие товара - всегда меня ра...

Конюхова Татьяна 18.06.2019 17:25

ВентСтрой | ИП Лощинская Н.В.

Хорошая фирма, помогли с выбором кондиционера, сделали хорошую скидку (кондиционер обошёлся на 5 тыс...

Евгений 18.06.2019 16:52

Дизайн-студия Александра Дорохова

Очень приятно работать со студией веб-дизайна Александра. Обратившись к ним за продвижением нашего сайта, ...

Юрий 16.06.2019 15:26

Местный житель
непарься купи готовый  
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #250042
я не знаю, какой он правильный глинтвейн))))
но сам готовлю так (еще с Совка)
берется:
1. красного полусладкого вина (какое вам больше нравится) - 0,5 л.
(остальные двести с удовольствием выпиваются)
2. апельсин диаметром 60 мм (моется) - 1 шт.
3. почки гвоздики - 4 шт.
4. сахар песок - 1 столовая ложка с горкой (на усмотрение)
5. корица - на кончике ножа

после наличия ингридиентов заваривается крепкий черный чай (я завариваю такой, чтобы "язык вязало")

0,5 л. чая наливается в металлическую посудину (чтобы на газ поставить), в это выливается 0,5 л. вина, загружаются все ингридиенты сразу, при этом апельсин режется вместе со шкуркой "четвертными" дольками (или как понравится - можно вообще кубиками)))), но дольками его проще потом извлекать)

после загрузки, посудина ставится на огонь и при появлении малейших признаков кипения - огонь выключается, посудина (накрытая крышкой) стоит еще минут несколько (3-5-7)

разливается все это по кружкам и употребляется)))
приятного аппетита)
#250060

Профессионал

www.eda-server.ru/vino/index16.shtml#1 - рецепты глинтвейнов и грогов ;)

Там ещё много всего полезного ;) 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #250099

Межгалактический флудер
На одной горнолыжной базе впервые одел енти самые горные лыжи. Поехал, понятно, по трассе для полных чайников. Посреди трассы меня скинуло в сугроб. Одна лыжа отстегнулась и уехала. Хотел догнать. Сел на шпагат. Собрав ноги в кучку отстегнул вторую лыжу и упустил ее под горку. Пока собирал разбежавшуюся аммуницию извалялся в снегу. Внизу склона наконец нацепил лыжи, подцепился к бугелю и на вихляющихся лыжах въехал на вершину...где меня встретил повар кафе, работающего на этой базе, с пластиковым стаканчиком горячего глинтвейна! Вот он был самый вкусный! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #250107

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться