Цитата Glimmer:не надо быть эгоистами - дайте ребенку хорошее детство с полными сил родителями - а не когда у вас спина болит, бок колет, гора таблеток на тумбочке и песок сыпется))
+1 как всегда верно мыслишь! я сама хоть и не старушка, но понимаю, что за этой "батарейкой" сил не хватает уследить. точно надо было лет в 20 родить. и сил тогда было больше
Цитата N@t@:Цитата Punk:спешить некуда, сначала собственное жильё и независимость от внешних факторов
я имела ввиду эти слова..
С мужской позиции вы правильно мыслите... но я смотрю с женской позиции. Женьщина рожден что бы продлить род, а рожать первого ребёнка желательно (врчи советуют)до 22-23 лет, а лучше в 18-20 (самый благоприятный возраст) с возрастом повышается риск хиругического вмешательства и выкидыша..
+тыща. у меня родственница в 18 лет родила легко и незаметно, ничего у них не было практически. сидели на шее у родителей. сейчас прошло полгода, и почти все устаканилось, благосостояние их улучшилось.
а те, кто все время отмазываются неустоявшимся жильем, благосостоянием и пр., имхо, ищут лишь причины для того, чтобы не идти в ЗАГС и/или не рожать детей.
Цитата :и не против детей, но чуть потом ,в свое время...
Марин, а ты не задумывалась, что это "подходящее время" может незаметно пройти мимо? а потом ребенок и не нужен будет, когда будет все нормально и хорошо.
по себе знаю, тоже была карьера на уме и заработок на будущее. но рождение ребенка затмевает все на свете. это настоящее счастье, а не бумажки шуршащие или квартира трехкомнатная)