Автор
Тема

Местный житель
В сожительстве есть ещё один минус - постоянное капанье со стороны родственников (девушки) на её мозг!!.. Вопросы тапа: А почему вы не распишитесь?, а когда?, сколько ещё вы так будите жить? а если ребёнок родаться? а если он не захочет совсем? ну и порочие капанья бубушек и мам: это не по людски, стыдно перед людями...
Короче вода камень точит, и девушка через некоторое время начинает сама преживать по всем этим вопросам, а самой сделать предложение..далеко не каждая решиться... 

Профессионал
Цитата N@t@:
В сожительстве есть ещё один минус - постоянное капанье со стороны родственников (девушки) на её мозг!!..
Это точно. Хотя родители тоже разные бывают. Особенно если бабушки-дедушки еще живут с вами, то это кошмар полный - до 23.00 чтоб дома уже была, целоваться ни ни, максимум за ручку подержаться, нидайбох ночевать не пришла и соответственно жить вместе только после свадьбы  
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249536

Модератор / Гуру
Цитата N@t@:
В сожительстве есть ещё один минус - постоянное капанье со стороны родственников (девушки) на её мозг!!.. Вопросы тапа: А почему вы не распишитесь?, а когда?, сколько ещё вы так будите жить? а если ребёнок родаться? а если он не захочет совсем? ну и порочие капанья бубушек и мам: это не по людски, стыдно перед людями...
Короче вода камень точит, и девушка через некоторое время начинает сама преживать по всем этим вопросам, а самой сделать предложение..далеко не каждая решиться...

Родственники-это такие создания, которые созданы для того,чтоб по какому-то поводу капать на мозг.
Девушка замуж выйдет ,они будут капать "а почему у вас нет детей".

В пень слать жестко и уверенно всех родственников и неродственников с их советами и вопросами.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #249540

Местный житель
УлыбкаСудьбы, да можно и послать конеш.. Я в своё время послала всех, цельный год почти с мамой не общалать, с бабушками и отцом тоже пол года.. Только они по своему правы были... 

Модератор / Гуру
N@t@,
Ну, это дело хозяйское конечно...Тут кто знает ,может и ты была неправа, сделала это из духа противорчия "а вот я взрослая уже,докажу вам всем", а они может дело говорили...
В мою жизнь не имеет права лезть с советами никто, вне зависимости от степени родства. Пока я сама не попрошу, что вряд ли...
И все ок и только так, как МНЕ надо :)) 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #249550

Гуру
Цитата michejz:
невижу смысла в сожительстве,люди не имеют никаких обязательств друг перед другом, а значится и любви друг к другу. с таким же успехом можно сожительствовать и ходить на лево, а то, что говорят проверить чувства и т. д. и т.п. все это отговорки. мое мнение, настоящие чувства и все остальное проверяется в браке и н не год и не два, а всю жизнь. несмог устоять перед трудностями, сломался,пошел на лево значит все-слабак. Отрицать не буду, что есть люди, которые живут лучше без отметок в паспорте, но все-же это моя позиция.
Просто первый брак заключается не у всех обдуманно, беременность или девушка настаивает, а может просто хочется как у всех, разные причины. И когда он распадается, то ко второму браку люди уже готовятся и подходят к этому вопросу более серьезно, надеясь, что он на всю жизнь, потому что куда выстрелит уже не прокатит. Ну а как там получится не угадаешь. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #249553

Местный житель
Цитата :
Цитата SALT:
А вдуг он вообще жениться не собирается?

вот поживете немного и сама поймешь собирается ли или нет... хотя можно и прямо спросить об этом... но сомневаюсь, что прям честно ответит

Главное, чтоб вот такого вот сценария не получилось)))))))))) 
Место для Вашей рекламы #249577

Местный житель
MIHAIL_VIP, ты съумнечать хотел или пошутить? 

Новичок
Цитата Вик:
sam12, приносит, иногда только в браке можно получить желаемое, например, красивую девушку.
красивую девушку и без брака получить не проблема 

Начинающий специалист
Цитата N@t@:
В сожительстве есть ещё один минус - постоянное капанье со стороны родственников (девушки) на её мозг!!.. Вопросы тапа: А почему вы не распишитесь?, а когда?, сколько ещё вы так будите жить?
на свадьбах родственников моя бабушка,подталкивая локотком меня в бок,не уставала повторять "ты следующая!" Домогательства прекратились,когда на похоролнах прабабки я подтолкнула ее в бок и преданно улыбаясь,сказала "Ты следующая! 
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #249734
За такие "шутки" надо лишать Наследства сразу же и бесповоротно! 

Философ
Цитата She-cat:
на свадьбах родственников моя бабушка,подталкивая локотком меня в бок,не уставала повторять "ты следующая!" Домогательства прекратились,когда на похоролнах прабабки я подтолкнула ее в бок и преданно улыбаясь,сказала "Ты следующая!

я засмеялся)))
ловко, ловко, однако, ты))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #249738

Философ
на мой взгляд
замужем, в браке лучше быть или побывать хотя бы, чтобы знать что там, Чтобы не думалось, не чесалось - а вдруг я что-то упустил(а) не побывав в браке.
Не чувствовать себя ущербным из-за того с тобой просто "живут" и "епут", не оформляя отношений - ведь такое житье по сути ничем не обязывает и когда чувства подослабли или у вдруг другой девушки труселя более кружевными окажутся - бросить могут легче, чем находясь в браке.

Насколько я могу судить - противники штампика в паспорте те, кто уже когда то имели его или имеют.

А молодежь-то, тем не менее, по прежнему не слушает никого и спешит этот самый заветный штампик поставить, чтобы стать взрослым и быть как все.

А разведясь - смело говорить фразы типа "плавали знаем")). Девушка, которая не была замужем, а живет гражданским браком не охотно в этом признается - предпочитает говорить типа "замужем, но живем без росписи" и нафик нам этот штампик нужен мы главное любим друг друга ))))))
Все-таки женщине необходимо себя чувствовать нужной. По этой причине не процветают официальные свободные половые отношения - ну это уже из другой темы. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #249741

Местный житель
сожительствуем около 7 лет
все довольны, никто не чувствует себя ущербным или ущемлённым, родственники счастливы больше нашего. вопросами, высказанными участниками ни разу не задавались.

что мы делаем не так? 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #249820

Гуру
Punk, а кто решает что "так" для кого-то другого (чужого), а что "не так"?
Если вам хорошо - всё наверное правильно)))) но это же логично)))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #249825
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Спустя 7 лет в 26 лет... 

Местный житель
Storm,

ну, я так понял, большинство осуждает сожительство, ссылаясь на общественное мнение, проблемы с родственниками и прочее

HORSY,

спешить некуда, сначала собственное жильё и независимость от внешних факторов 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #249835
а) Придурки; б) Имеют других детей; в) Имеют внуков от других своих детей.
Соглашайтесь на выбор! 

Гуру
HORSY, мой моск скоро от Тебя взорвется) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #249840

Местный житель
HORSY,

гадай :) 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #249842

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться