Автор
Тема
Интересно как будут звучать те же сообщения, если называть вещи своими именами (хотя это нынче и неполиткоректно):

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК (ЗАГС);
ЦЕРКОВНЫЙ БРАК (венчание);
СОЖИТЕЛЬСТВО;
УБЛЮДОК (незаконнорожденный ребенок).

Если честно, кто хочет, чтобы его ребенок был УБЛЮДКОМ? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #249375

Профессионал
Цитата Lesatach:
УБЛЮДОК (незаконнорожденный ребенок)
только конченая тварь может назвать так ребенка. Какая разница родился ли он в браке или нет?? Тут нет ничего плохого! Какая разница стоит ли штамп в паспортах его родителей??
А уж если отец бросил беременную маму, то это его надо ублюдком называть. 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249377

Мэтр
Lesatach, все ты опошлил... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #249378
А знаешь бывает так что двое живут в такой бочке с говном, которую сами же нагадили и поочередно с большим удовольствием макают в неё друг друга, и ребёнок у них "потому что так должно быть", НО зато у них стоит штамп в паспорте и значит это сразу настоящая семья и дети у них хорошие...и венчание у них было только потому что мама с папой сказали - так надо!!! - вот в таких семьях рождаются ублюдки!!!
.......у меня просто слов нет......, люди какие-же у вас непробиваемые трафареты из страха.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #249379
Цитата Lesatach:
Если честно, кто хочет, чтобы его ребенок был УБЛЮДКОМ?

Хорсе, ты?
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #249380

Профессионал
Цитата Lessi:
только конченая тварь может назвать так ребенка
Отрицательную окраску это слово приобрело не так уж давно.
Раньше же было принято называть незаконорожденных ублюдками и выблядками.
Кстати, тварями всегда называли живые существа, подразумевая, что это - творения божьи. Негативный оттенок появился опять же недавно.

Философ
Я вернулась. Так вот ,по логике вещей когда ты в браке -тебя одобряет и поддерживает 1)общество 2) государство. В случае развода: 1) какой он козел-бросил жену, да еще и с ребенком 2)совместно нажитое имущество делится пополам. Когда сожительство реакция на тоже: 1) ну дурочка, надо было его охомутать, теперь это твои проблемы 2)по закону он вам ничего не должен. Господа, союз двух это не только любовь. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249432

Новичок
вывод - брак мужчинам выгоды не приносит - наоборот) 

Мэтр
sam12, приносит, иногда только в браке можно получить желаемое, например, красивую девушку. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #249454

Местный житель

Местный житель
девушка, а если уходить некуда? детей то же ему оставлять? 

Местный житель

Цитата Вик:
sam12, приносит, иногда только в браке можно получить желаемое, например, красивую девушку.
)))))))) да ну нах, красивую можно получить и так)))))тока со временем она превращаецца в страшную))))))))))))

Местный житель
я считаю, что жить можно и без печати, но дети должны рождаться в браке! 

Мэтр
Замудонец,
Цитата :
)))))))) да ну нах, красивую можно получить и так)))))тока со временем она превращаецца в страшную))))))))))))
Ты сам то зачем женился? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #249505
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
невижу смысла в сожительстве,люди не имеют никаких обязательств друг перед другом, а значится и любви друг к другу. с таким же успехом можно сожительствовать и ходить на лево, а то, что говорят проверить чувства и т. д. и т.п. все это отговорки. мое мнение, настоящие чувства и все остальное проверяется в браке и н не год и не два, а всю жизнь. несмог устоять перед трудностями, сломался,пошел на лево значит все-слабак. Отрицать не буду, что есть люди, которые живут лучше без отметок в паспорте, но все-же это моя позиция. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #249513

Профессионал
лично я - против сожительства, "поживем-увидим". Максимум могу допустить год.. Если за это время люди не созрелим для более серьезного шага, то и ждать в принципе нечего.
Ведь брак - это не только марание паспорта, брак - это желание двух любящих людей был семьей не только перед друг другом, но и перед обществом, законом. Брак - это небоязнь все делить поровню, начиная от радости/горя и заканчивая имуществом (чего сейчас все так бояться, не дай бог он/она оттяпает у меня что либо)...
Короче, я за БРАК, за официально оформленные отношения!!!!)))  
а мне пох на хочу-не хочу))) хоть и сам М (мужик))) а не М (***))), хотя в этих 2 М есть что то общее))) ну не об этом ща))
так вот, я за официальный "брак" сожительство это удел лошар, людей должно связывать что то помимо любви и епли)) 

Местный житель

Профессионал
Цитата michejz:
невижу смысла в сожительстве,люди не имеют никаких обязательств друг перед другом, а значится и любви друг к другу.
то есть любить человек может только в браке? Бред.
Цитата :
пошел на лево значит все-слабак
поменьше бы таких((((
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249532

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться