А вот возьму, да и подниму тему.:) Не зря же час времени потратила перечитывая )))
Ну вот мы пожили, подумали. Изменилось у кого чего во взглядах? В статусах ? Есть с чем сравнить может? Для всех ли статус брачных взаимоотношений имеет туже силу ?
Начну с себя. Девять лет вместе. Отсутствие штампа так и не напрягло. Зато есть полное ощущение ответственности НАШЕЙ перед нашей семьей, а не закорючки в паспорте. Однако периодически у знакомых возникает вопрос - Чего вы не женитесь то ??? Если честно, то _ ОНО НАМ НАДО СЕЙЧАС ? Я уже привыкла к одному и тому же ответу- когда у нас ( нашей семьи) появится куча лишнего бабла- мы с удовольствием прогуляем его с нашими друзьями, под предлогом росписи. Когда это будет ? х.з. Пока ,у меня лично, более насущные цели распределения доходов )) За все прожитые годы, сопровождаемые наблюдениями, окончательно пришла к выводу - штамп в паспорте - не значит ничего. А для некоторых и более важные события тоже , к сожалению, ничего не значат.
Мне вот интересно, насколько у людей меняется восприятие, оценка жизненных ситуаций в зависимости от опыта.