Автор
Тема

Философ
Цитата :
тогда объясните мне, дуре, одну вещь. если мужик так любит, что все для женщины делает, а штамп "ничего не значит", что же заставляет этих сильных любящих мужиков при упоминании "ничего не значащего штампа" съеживаться и уходить в себя или находить отговорки? имхо, если любит по-настоящему, то сам предложит штамп поставить. просто при таком сожительстве мужик штамп ставить не хочет, а женщина не наставивает, т к знает, как мужик отреагирует, и боится его потерять!
А бывает и так- сразу не предложил. Потом предложил- ему гордо отказали, типа теперь мне самой не нужно. И вот бедолага не знает что теперь делать- чтоб снова не опозориться))))))))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #251811
Цитата SALT:
Цитата :
тогда объясните мне, дуре, одну вещь. если мужик так любит, что все для женщины делает, а штамп "ничего не значит", что же заставляет этих сильных любящих мужиков при упоминании "ничего не значащего штампа" съеживаться и уходить в себя или находить отговорки? имхо, если любит по-настоящему, то сам предложит штамп поставить. просто при таком сожительстве мужик штамп ставить не хочет, а женщина не наставивает, т к знает, как мужик отреагирует, и боится его потерять!
А бывает и так- сразу не предложил. Потом предложил- ему гордо отказали, типа теперь мне самой не нужно. И вот бедолага не знает что теперь делать- чтоб снова не опозориться)))))))))
Ну - бедолага платки свои носовые будет стирать от своих соплей зеленых, а кто поумней будет плюсы извлекать из ситуации 

Местный житель
Diesel, а при чем здесь поедание моска, тут по моему всё для детей(фамилия и имущество).  

Философ
Цитата Diesel:
Ну - бедолага платки свои носовые будет стирать от своих соплей зеленых, а кто поумней будет плюсы извлекать из ситуации
Плюсы плюсами, а подозрения у М возникают нехорошие-его Ж то ведь тоже так сказать свободная!)))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #251816
Цитата N@t@:
Diesel, а при чем здесь поедание моска, тут по моему всё для детей(фамилия и имущество).
Нет - тут все для бабы в первую очередь, дети вторичны... Она получает нехреновый рычаг воздействия на мужика.. Дети - они не такие прошаренные и корыстные

Цитата SALT:
Цитата Diesel:
Плюсы плюсами, а подозрения у М возникают нехорошие-его Ж то ведь тоже так сказать свободная!))))
Ну, если М ревнует Ж - хуже только Ж... В чем тут тебе плюс - ХЗ 

Философ
Цитата Diesel:
Вот ия говорю где тут вам М плюсы то? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #251819
Цитата SALT:
Цитата Diesel:
Вот ия говорю где тут вам М плюсы то?
Ты М или Ж вообще?)))) Я тут говорю - что если женщина заставляет своего мужчину ревновать себя - хуже будет только ей... В чем тут для тебя плюс, если ты женщина??? 

Любопытный
Цитата Morphine:
Цитата yoursoul:
все это зависит от самого человека, а не от штампа в паспорте..

тогда объясните мне, дуре, одну вещь. если мужик так любит, что все для женщины делает, а штамп "ничего не значит", что же заставляет этих сильных любящих мужиков при упоминании "ничего не значащего штампа" съеживаться и уходить в себя или находить отговорки? имхо, если любит по-настоящему, то сам предложит штамп поставить. просто при таком сожительстве мужик штамп ставить не хочет, а женщина не настаивает, т к знает, как мужик отреагирует, и боится его потерять!
ну если он находит отговорки и всячески избегает разговоров про штамп, может и следует задуматься.. а если они оба обговорили все на эту тему и их позиции сходятся, что штамп можно и не ставить, то чего тут непонятного? а штамп теперь порой ставят даже если и не любят по-настоящему, а например, по залету.. и что в итоге? несколько месяцев совместной жизни и развод? спрашивается, зачем тогда штамп ставили? потому что он как настоящий мужик обязан был сделать предложение?! поэтому я считаю, ставить штамп или не ставить - это дело только двух людей.. кому как нравится пусть так и живет.. и не надо делать так, как положено.. надо делать только как тебе удобно! и семья - это не штамп в паспорте.. семья - это когда два человека любят друг друга и живут друг для друга 

Философ
Цитата Diesel:
Ты М или Ж вообще?)))) Я тут говорю - что если женщина заставляет своего мужчину ревновать себя - хуже будет только ей... В чем тут для тебя плюс, если ты женщина???
Как со слепым... Не женщине+ А мужику - в таких отношениях. Так понятнее?)))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #251825
Цитата SALT:
Цитата Diesel:
Как со слепым... Не женщине+ А мужику - в таких отношениях. Так понятнее?))))
Мне понятнее кто ты, потому что отвечаешь вопросом на вопрос, а ответа я так и не получил 

Философ
Короче призываю свободных мужчин задуматься о своих свободных женщинах!!!))))  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #251834
Цитата SALT:
Конкретнее плз))), чем они могут нас удивить?)))) 
Цитата SALT:
да и х** с ними)))))))

Местный житель
Замудонец, не лукавь)))) мы нужны друг-другу!!!
Я имею ввиду не тебя и меня, а М и Ж в принципе 

Начинающий специалист
Цитата SALT:
блин, распечатаю и повешу на стенку, как лозунг. 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #251870
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
Играй, мой гормон.... вот так это называется. Поэтому у нас полно детдомов, сирот при живых родителях и куча инфантильных мужиков. Не хотят ответственности за семью, "ждут любовь"... Это не высокие чувства.Это физиология.  
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #251930

Философ
А вот возьму, да и подниму тему.:) Не зря же час времени потратила перечитывая )))
Ну вот мы пожили, подумали. Изменилось у кого чего во взглядах? В статусах ? Есть с чем сравнить может? Для всех ли статус брачных взаимоотношений имеет туже силу ?

Начну с себя. Девять лет вместе. Отсутствие штампа так и не напрягло. Зато есть полное ощущение ответственности НАШЕЙ перед нашей семьей, а не закорючки в паспорте. Однако периодически у знакомых возникает вопрос - Чего вы не женитесь то ??? Если честно, то _ ОНО НАМ НАДО СЕЙЧАС ? Я уже привыкла к одному и тому же ответу- когда у нас ( нашей семьи) появится куча лишнего бабла- мы с удовольствием прогуляем его с нашими друзьями, под предлогом росписи. Когда это будет ? х.з. Пока ,у меня лично, более насущные цели распределения доходов )) За все прожитые годы, сопровождаемые наблюдениями, окончательно пришла к выводу - штамп в паспорте - не значит ничего. А для некоторых и более важные события тоже , к сожалению, ничего не значат.

Мне вот интересно, насколько у людей меняется восприятие, оценка жизненных ситуаций в зависимости от опыта.

Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #477000
Если к браку относиться как к "штампу в паспорте", то действительно, нужен ли он?

А если относиться как к созданию СЕМЬИ, то конечно нужен, ибо СЕМЬЯ, это нечто большее, чем отношения мужчины и женщины. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #477013

Живу я здесь
В августе будет 20 лет со дня свадьбы. Рада, что дожили до такого события, вырастили сына, многого добились в жизни...Рада, что есть такая ДАТА...день, когда сказали " и в болезни и в радости".... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #477014

Местный житель
17 лет со дня свадьбы, были всякие ситуации, всё пережили вместе. Дом построили, доча растет, отсутствие сына муж компенсирует ежегодной посадкой деревьев, вокруг дома скоро будет лес))))) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #477021

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться