Цитата SALT:Была замужем-еле развелась, хотя детей не было. Теперь сожительство(7 лет) и двое детей. Замуж не пойду, оформляю все на детей. Когда он мне орет: я с тобой разведусь- отвечаю: пошел ты, я тебе не жена, что б со мной разводиться!
Цитата SALT:Да обычно никто ничего специально не заводит, начало то всегда кжца весьма перспективным для дальнешего развития. А уже гораздо позже, когда появляются дети, совместно наж. имущество и т.д.-одному из партнеров может чо нить стукнуть в голову(или еще куда) и скажет он(она)-да пошли вы все на...,я вам ничо не должен(жна) здесь все мое, а вы еще раз на... Это нам только кажется что мы хорошо человека знаем, а он может такой сцукой оказаться. Или мозги епать тебе начнет-типа : вот и терпи, ты все равно с таким богажом нах никому не нужна.
Цитата SALT:Для некоторых женщин штамп в паспорте-это лишнее подтверждение серьезных намерений мужчины( между прочим мужики к брачным отношениям относятся гораздо серьезнее чем женщины, поэтому и не торопятся).
может уже пора перестать наступать на те же грабли и подумать о том, что серьёзность отношений подтверждается отношениями, временем, вместе пережитыми ситуациями, радостями и печалями, обычной бытовухой, на худой конец, но никак не загсами и детьми.
Цитата SALT: И к Вашему сведению- есть такие женские болезни при которых лучше бы с деторождением не затягивать.
Цитата N@t@:... но я смотрю с женской позиции. Женьщина рожден что бы продлить род, а рожать первого ребёнка желательно (врчи советуют)до 22-23 лет, а лучше в 18-20 (самый благоприятный возраст) с возрастом повышается риск хиругического вмешательства и выкидыша..
это что ли запугивание? типа мужики - козлы, ничего не соображают в женском организме и думают тока о себе?
wiki:
"В медицине физиология вкупе с анатомией является базисной теоретической основой, благодаря которой врач объединяет разрозненные знания и факты о пациенте в единое целое, оценивает его состояние, уровень дееспособности. А по степени функциональных нарушений, т.е. по характеру и величине отклонения от нормы важнейших физиологических функций — стремится устранить эти отклонения и вернуть организм к норме
с учётом индивидуальных видовых или этнических, половых, возрастных особенностей организма, а также экологических и социальных условий среды обитания."
для Вас выделено жирным шрифтом.
в любом случае, с удовольствием выслушаю комментарии уважаемого Доктора