Автор
Тема

Философ
Сожительство, Или " поживем-увидим"
Хочу поговорить о:сколько времени имеет смысл совместно жить не ставя в паспорте печать и нужна ли она вообще? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249318

Наблюдающий
ну о печати в пачпорте разговор отдельный, просто ответьте себе на вопрос: а оно вам надо? что поменяет ее появление в вашей жизни?? и после это принимать какие-либо решения. А насчет того, сколько жить - живите, пока живется  
Я вас вижу.... #249324

Профессионал
Если совместно жить для того, чтобы понять, каковы оба в быту, подходите ли друг другу, дабы в дальнейшем пожениться - хватит и месяцев двух-трёх. А если штамп не принципиален - жить можно сколько хотите:) 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #249325

Нео
Motodor,
Анатолич, +1.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #249326

Профессионал
Прежде чем ставить печать, все таки надо хоть немного вместе пожить. Проверить сможешь ли ты терпеть манеры и повадки этого человека, его привычки и т.п. А уж сколько это времени займет - неизвестно. Может через неделю сбежишь, а может и нет.
Хотя ожно прожить всю жизнь без печати.. можно ее поставить лет через 10 и жить нормально... а бывает, что живете год-два вместе, расписались и все - разбежались... так же некоторые через месяц знакомства женятся и живут всю жизнь счастливо.  
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249330

Философ
Но ведь очень многие девушки так сильно хотят замуж, свадьба там, все дела... 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249332

Профессионал
SALT, даже если девушка хочет свадьбы, это не значит, что нужно торопиться с этим делом. Потом больше мороки будет с разводом, разделом имущества. И это все ради одного дня в белом платье? Думаю после развода об этом дне и вспоминать не захочется. Лучше пожить вместе и узнать человека получше 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249334

Наблюдающий
Вообщем, сколько людей, столько мнений, и столько же вариантов развития событий, все зависит в первую очередь от взаимоуважения людей, живущих вместе 
Я вас вижу.... #249335

Философ
А вдуг он вообще жениться не собирается?  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249336

Профессионал
Цитата SALT:
А вдуг он вообще жениться не собирается?
вот поживете немного и сама поймешь собирается ли или нет... хотя можно и прямо спросить об этом... но сомневаюсь, что прям честно ответит 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249337

Наблюдающий
SALT, а ты очень сильно хочешь замуж???  
Я вас вижу.... #249338
Motodor, хочешь предложить "потренироваться"? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #249345

Наблюдающий
Пионер, неееееее, не хватило одного раза, больше как-то не тянет))) 
Я вас вижу.... #249348

Философ
Мне то как раз совсем не надо-только паспорт пачкать. Но давайте продолжим более конкретно про такой вид совместной жизни. Потом они захотят ребенка-и что? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249350

Профессионал
SALT, ну если не хочешь паспорт пачкать, то живите без печати и так же ребенка заводите...вот и все.. 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249352
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

бедное детё. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #249354

Профессионал
Ща придет Хорсь и выдаст вам порцию за "гражданский блуд". :)  

Философ
Lessi, извини, я повторюсь-речь не обо мне, про себя я чуть позже поясню. знаю оч многих девушек и недевушек, которые такие вот отношения не считают вообще семьей. И государство тоже. Яж не про 2-3 месяца конфетно букетного периода говорю.И даже не про первые 3 страстных года. Потом обычно, хотя бы одному из них, хотца расширения семьи,или само нечайно получается(так бывает) вот тут и встает вопрос: в ЗАГС?
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249364

Философ
[quote=Lessi]ак же ребенка заводите..
Lessi -типо рожай только для себя? Эгоистично по отношению к малышу.
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249367

Профессионал
Цитата SALT:
-речь не обо мне
SALT, когда объясняя ситуацию примеряют ситуацию на себя или на того, кто задал вопрос, это не значит, что это именно про тебя думают.
Цитата SALT:
типо рожай только для себя?Эгоистично по отношению к малышу.
А для кого еще рожают ребенка? Для себя и для своего супруга. И лично я ничего эгоистичного тут не вижу. Ребенку то какая разница есть у вас штамп в паспорте или нет? Ему главное, чтобы были оба родителя и чтобы они были вместе.  
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #249373

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться