ну о печати в пачпорте разговор отдельный, просто ответьте себе на вопрос: а оно вам надо? что поменяет ее появление в вашей жизни?? и после это принимать какие-либо решения. А насчет того, сколько жить - живите, пока живется
Если совместно жить для того, чтобы понять, каковы оба в быту, подходите ли друг другу, дабы в дальнейшем пожениться - хватит и месяцев двух-трёх. А если штамп не принципиален - жить можно сколько хотите:)
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с)#249325
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#249326
Прежде чем ставить печать, все таки надо хоть немного вместе пожить. Проверить сможешь ли ты терпеть манеры и повадки этого человека, его привычки и т.п. А уж сколько это времени займет - неизвестно. Может через неделю сбежишь, а может и нет. Хотя ожно прожить всю жизнь без печати.. можно ее поставить лет через 10 и жить нормально... а бывает, что живете год-два вместе, расписались и все - разбежались... так же некоторые через месяц знакомства женятся и живут всю жизнь счастливо.
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#249330
SALT, даже если девушка хочет свадьбы, это не значит, что нужно торопиться с этим делом. Потом больше мороки будет с разводом, разделом имущества. И это все ради одного дня в белом платье? Думаю после развода об этом дне и вспоминать не захочется. Лучше пожить вместе и узнать человека получше
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#249334
Мне то как раз совсем не надо-только паспорт пачкать. Но давайте продолжим более конкретно про такой вид совместной жизни. Потом они захотят ребенка-и что?
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
Lessi, извини, я повторюсь-речь не обо мне, про себя я чуть позже поясню. знаю оч многих девушек и недевушек, которые такие вот отношения не считают вообще семьей. И государство тоже. Яж не про 2-3 месяца конфетно букетного периода говорю.И даже не про первые 3 страстных года. Потом обычно, хотя бы одному из них, хотца расширения семьи,или само нечайно получается(так бывает) вот тут и встает вопрос: в ЗАГС?
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
SALT, когда объясняя ситуацию примеряют ситуацию на себя или на того, кто задал вопрос, это не значит, что это именно про тебя думают.
Цитата SALT:
типо рожай только для себя?Эгоистично по отношению к малышу.
А для кого еще рожают ребенка? Для себя и для своего супруга. И лично я ничего эгоистичного тут не вижу. Ребенку то какая разница есть у вас штамп в паспорте или нет? Ему главное, чтобы были оба родителя и чтобы они были вместе.
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#249373