пусть делает фотожабы! или играет на компе И я вот не могу представить себе ситуацию, что все фильмы просмотрены и книги прочитаны И на электроплите вполне можно готовить
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248727
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248729
мне если нечем заняцо......... я звоню друзьям, кот долго не видела и долго с ними не общалась!!!!! приглашу кого нить в гости из приятелей!!!!..... займусь сексом в конце концов, а после него как то прям уже само сабой решение находится, что делать дальше)))))!!!!! если так тебя волнует проблема твоего друга, купи билет, отправься к нему, а вместе я думаю вы уже точно что нить сообразите
A clever woman she knows that she's a fool ... #248735
А мы с Друзьями последнее время хотя- бы один раз в неделю выбираемся на каток ( ледовый дворец ). Кататься никто не умеет, зато позитивных эмоций хоть отбавляй.
А мы с Друзьями последнее время хотя- бы один раз в неделю выбираемся на каток ( ледовый дворец ). Кататься никто не умеет, зато позитивных эмоций хоть отбавляй.
ремонтом жилища..сделать то что планировал...убрацо.. или чёнить мадарнизировать..поспать вконце концов..за пивком сбегать и тараночкой и футбик посмотреть.. ванну с пеной набрать и стаканчиком вискаря поволяцо покиснуть.... на мороз выскочить ковры выбить.. руки коли есть..со скуки не помрёшь.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#249270