Ситуация, в которой оказался приятель (чтобы не менять фамилии и имена, просто не буду их называть). Выходные. О-очень холодно (на улице - дома нормально). По этой причине вырубается интернет. Все фильмы, что были, просмотрены (ТВ - не предлагать!). В гости дойти холодно, равно как и гостям к тебе. Книги тоже прочитаны. Писать и рисовать самому - нет вдохновения. Проявить себя в кулинарном творчестве тоже не получится - ибо электроплита. Что делать и чем заняться?
ALIONKA, для этого нужно иметь навыки, либо получить их откуда-то)) желательно, чтоб кто-то показал. но! гостям и в гости дойти холодно и нету интернета! думаем дальше
Взять бутылочку вина или чего покрепче поставить любимый фильм и смотреть
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248714
смотреть... смотреть... смотреть... пока вино (или что там покрепче) не закончится! закончилось... (фильм тоже) что дальше?
все это бред, человек всегда найдет чем заняться, просто это лень.
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248717