Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#247798
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#247855
Basti, не, эти деньги с тебя кантора вычтет за трафик))))))))))) покупала очки на Советской, около 5 рублей стоили. довольна вполне.
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #247950
diskmaster Если у тебя стекла с одинаковыми диоптриями на оба глаза, то закажи с фотохромными линзами. Мне такое не катит, потому как разные стекла имеют разный оттенок.
Basti, это когда я работала в той канторе, в которой ты сейчас, да там маловато платят. я не знаю как ты еще телефон себе позволила))))))))))и я не боюсь очки попой раздавить, я аккуратная девочка))))
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #247954
Чем лучше? В прокуреном помещении глаза щиплят, в мороз тож нельзя.
Почему нельзя? Я таскаю в мороз и курю, ничего нормально) покупаю всегда линзы и оправы в оптике на Семашко.
Цитата Alira:
Покупала в оптике на ленинской, чуть дальше чем 'у моста'. Хорошая, но дороговато, с моими диоптриями уложилась в 4 с половиной рубля)
Ни куя, нах такие очки, я на них и сесть могу и наступить! Лучше уж духи купить за эти бабки)
Истинно:))) Я дома хожу в страшненьких очках, меня никто не видит. И как только их не валяю. Падали они однажды даже с 8 этажа, когда летом высунулась из окна и посмотрела вниз. Если бы вниз летели очки за пять рублей, меня бы трепануло:) А линзы в мороз не мёрзнут, что им будет, почему носить нельзя?
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с)#247992
Все свое ношу с собой: очко, очки и тапочки.)) Хочу солнцезащитные купить, пока зима, какие нибудь хорошенькие полароид там и типа того, скидки где есть?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#247993
Иваныч, угу, и не раньше... Хоть в Мск заказывай. doctor, Игорь, а к окулисту этому как попасть можно?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#248897