Автор
Тема

Эксперт
Где вы покупаете очки?
тут появилась необходимость приобретения очков. так как раньше такой проблемы не было, то я даже и не знаю, где их лучше заказывать, где лучше сервис и сильно ли отличаются цены в разных оптиках.
уважаемые обладатели второй пары глаз, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. 

Межгалактический флудер
greenka, давно не заказывал, но тоже сейчас уже возникла необходимость - надоело в старых винтики подкручивать. Обычно заказывал в Оптике около Трансагенства. Цены зависят, в основном, от стоимости оправы. Извините, но цен на сегодня не знаю. Раньше вкладывался в тысячу-тысячу двести. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #247580
покупаю в москве.. орловскими оптиками остался недоволен.. 

Эксперт
Stalker
Цитата Stalker:
покупаю в москве.. орловскими оптиками остался недоволен..
этот вариант мне вряд ли подойдет...  

Профессионал
greenka, я заказывала в оптике на Приборостроительной. С тонкими стёклами. У меня большая близорукость и мне казалось, что если заказать облегчённые стёкла - это не будет так сильно уменьшать глаза:))) Ха!
Но сделали хорошо. Где Трансагентство - дороже намного. Там дорого стоит оправа и работа.
А вообще - лучше носить линзы. 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #247593

Местный житель
Очки покупаю в Малиновой воде, если нет моих стекол - заказываю на бульваре в оптике. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #247598
greenka
на ул.Герцена, через дорогу от Городской стоматологической №1
стоимость работы - 250 руб.

остальное - линзы и оправа, какую выберешь (выбор оправ большой)
нормальные оправы стоят от 500 руб.

линзы:
Цейс 1000 - 1500 руб.
Утонченные 500 - 1000 руб.

Сколько стоят обычные, не спрашивал, сам себе ставил утонченные, т.к. они легче
пластик не заказываю, ибо царапаеццо

Обслуживанием и качеством работы доволен, единственный минус - сроки до двух недель.

Нео
SCAT,
о, Жень, может ты подскажешь. Каким образом вкрячить линзы с диоптрией в солнцезащитные очки? Пипец, линзы не ношу (и не буду, по своим причинам), а при солнце снимать очки обычные и одевать солнцезащитные - караул, разбегайся кто может, я танке и слепой напрочь.
Буду премного благодарен.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247603

Эксперт
Hell,
Цитата Hell:
А вообще - лучше носить линзы.
да мне очки пока не постоянно, только по необходимости (плоховато стала видеть вдали, в театре, например с середины уже приходится щуриться). так что линзы пока вообще не рассматриваю)

SCAT, спасибо большое за подробности, теперь хоть буду ориентироваться) 
diskmaster
есть такие очки, с вставляющейся внутри клипсой под стекла с диоптриями
но они не классика, спортивные
сам себе покупал для велосипеда, но для автомобилиста они тож подойдут идеально, т.к. солцезащитные стекла очень хорошо закрывают обзор во всех направлениях, очки очень легкие и хорошо (надежно) фиксируются на лице; сами солнцезащитные стекла очень хорошо и мягко фильтруют солнечный свет, не затемняя обзор.
в комплекте надежный пластиковый чехол и сменные "оранжевые" стекла для пасмурной погоды

производитель Salice, модель 826 Optik

стоят недешево - 2 000 руб. плюс 500 руб. вставить линзы (там же на Герцена делал, по причине травмобезопасности вставлял пластик)
но, йащщетаю, они того стоят)))

я покупал в магазине "SportLife" на ул.Ленина (ты его знаешь)

фотко =>

Нео
SCAT,
так, очки должны быть со спецвставкой? Или в любые вкряить можно?
Чтоб трафик тут не засорять - айда в асю.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247638

Межгалактический флудер
diskmaster, а темные стекла с диоптриями, "хамелеоны" не в теме? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #247701

Начинающий специалист
Покупала в оптике на ленинской, чуть дальше чем 'у моста'. Хорошая, но дороговато, с моими диоптриями уложилась в 4 с половиной рубля) 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #247724

Нео
doctor,
нет, не нравятся мне хамели, поэтому разговор про спорт-очки.
З.Ы.Мне еще на велике кататься, так что без вариантов, только спорт.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247727

Живу я здесь
Цитата SCAT:
я покупал в магазине "SportLife" на ул.Ленина
Это во дворе "недвижимости" ? 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #247769
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Тюю - да все от бабла зависит - которое ты готова вбухать за одинаковый результат))) - хочешь больше - иди в центр, хочешь поменее, но с тем же эффектом, иди - на периферию - на Приборку например - как дети малые правда)))), у них же аренда по разному стоит ;)))) 
специально для заинтерсовавшихся солнцезащитными очками с подключаемыми опциями (таковых пока двое, может еще кому интересно) =>
(конструктивные особенности)

Живу я здесь
Цитата SCAT:
специально для заинтерсовавшихся солнцезащитными очками с подключаемыми опциями (таковых пока двое, может еще кому интересно) =>

пикче не кажет(( 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #247792

Нео
SCAT,
все, с меня пиво! ЗАЧОООООООТ!!!!!!!!!
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247795

Живу я здесь
SCAT,
с меня точно такой же порыв, как дискмастераточно куплю!

ПАСибо!!!! 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #247796

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться