Автор
Тема

Эксперт
Спина болела от нервов. Холодный душ воспринимается жёстче, чем погружение в водоём, так как в ванной мало места для согревающих движений и из лейки идёт постоянное охлаждение (а при погружении вокруг тела как-бы образуется тёплая аура). Так нельзя начинать.
Закаливаться нужно начинать с мытья холодной водой ног, шеи, подмышек, плеч, рук.
.
Если кто очень уж хочет окунуться, но боится, могу сегодня или завтра (т. к. свободен) сопроводить его и окунуться вместе с ним, чтобы ничего с ним плохого не произошло. Если он откажется в последний момент - смеяться и уговаривать его не буду, так как крещенское погружение это благодатное событие, всё должно быть осознанно, добровольно и безопасно; ко благу человека)

Предложения пишите в приват. Кто не хочет на Оку, можно и на Светлой Жизни окунуться.

Цитата Герасим:
включил холодную воду сек на 10-15, не больше, и давай полоскать - все части тела, голову. Орал аццки. Вернее, не орал, поск. дыхание прерывалось, а пытался произнести нечленораздельные звуки. Потом заболела спина.
.
Ваша ошибка в том, что не дали коже времени уплотниться. У закалённых кожа реагирует на холод быстрее и сильнее. На деле это очень ощутимо - уплотнённая кожа гораздо легче переносит холодовую нагрузку. 
Этот ник больше не используется. #523663

Профессионал

Заблокирован #523680

Местный житель
30 минут назад окунулся на лодочной станции. Народу немного - в основном наблюдающие. Рядом спасатели. Раздевшись, постоял в очереди из двух человек и вперед. Дискомфорта минимум. Пока ждал организм адаптировался к прохладе. Так что все хорошо! Всем рекомендую - заряд позитива на год гарантирован  

Эксперт
Жаль, что солнца нет.  
Этот ник больше не используется. #523707
Цитата куинбус:
Жаль, что солнца нет.
куинбус, 19:03, действительно - жаль(((

Эксперт
Цитата SCAT:
Цитата куинбус:
Жаль, что солнца нет.
куинбус, 19:03, действительно - жаль(((

.
Ну, может завтра будет. Купаться хорошо в яркую солнечную погоду. Приятнее, радостнее. Но тогда и очередь будет больше. 
Этот ник больше не используется. #523716
Цитата куинбус:
Ну, может завтра будет. Купаться хорошо в яркую солнечную погоду. Приятнее, радостнее. Но тогда и очередь будет больше.
Неее.. Лежаки все будут заняты..

Мэтр
Цитата куинбус:
Жаль, что солнца нет.
открою тайну - солнце по-прежнему существует.
Просто из-за вращения вокруг своей оси планеты Земля в 19.03 по местному времени г. Орел находится в теневой зоне, и освещается только звездами и Луной.

Но не стоит отчаиваться - завтра в 9.46 утра Солнце вновь появится над горизонтом. Единственное, что может помешать, это облака. Ну, попробуем разогнать их вручную.

Для этого нужно, чтобы каждый взял снегоуборочную лопату и начал махать ей как можно интенсивней. Чем больше людей будут махать лопатами, тем выше шансы.

Эксперт
А что вам 19.03 покоя не даёт? Я за весь день сказал, в смысле, что солнце из-за туч не видно было. 
Этот ник больше не используется. #523723

Начинающий специалист
Житель Новосибирска умер после крещенского купания

http://news.rambler.ru/17239101/

Жалко человека 
Плюсы и минусы не ставлю - надоело :-). Если сообщение понравится - отпишу в теме, если не понравится - пройду мимо :-) #523732

Мэтр
Цитата куинбус:
Если кто очень уж хочет окунуться, но боится, могу сегодня или завтра (т. к. свободен) сопроводить его и окунуться вместе с ним, чтобы ничего с ним плохого не произошло.

Старый, это твой шанс. 

Эксперт
Цитата Шутке:
Житель Новосибирска умер после крещенского купания

http://news.rambler.ru/17239101/

Жалко человека
.
(( Вот поэтому и надо всё как положено делать, чтобы не получилось самоубийства по неосторожности. 
Этот ник больше не используется. #523738

Профессионал
Цитата куинбус:
Вот поэтому и надо всё как положено делать, чтобы не получилось самоубийства по неосторожности.

Сегодня рядом походил , но особого желания самому в КУПЕЛЬ окунуться не возникло ...(

.

Эксперт
Ух ты, купель большая) Я заинтересовался)))

Только обледеневшие ступеньки ужасают... Лучше бы выпилили купель на пляже, там осенью свежего песочку под берег накидали.
Плюхаться с обледеневших ступенек в ледяную воду, быстро бешено нырять и по ним же карабкаться обратно желание слабое..

Кто-нибудь был на карьере, там купель до берега выпилили, или она уже намёрзла так, что, ступив в неё, по пояс окажешься сразу?? Бр-рррр!  
Этот ник больше не используется. #523751
Цитата remocom_:
Цитата куинбус:
Если кто очень уж хочет окунуться, но боится, могу сегодня или завтра (т. к. свободен) сопроводить его и окунуться вместе с ним, чтобы ничего с ним плохого не произошло.

Старый, это твой шанс.

Если я боюсь но хочу окунуться, я бы взял SALT или Basti - на два порядка спокойнее чем с куинбусом.

Он пишет Пионеру: я зассал! ... и в кусты 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
Я так понял, Пионер сильный противник (ибо регулярным набивать кулаки и ноги ленюсь), и у меня, если сражение навязываю я, шансов немного. Совершать такую глупость, впоследствии обсасываемую на форуме, мне действительно страшновато. Другое дело, если он внезапно вычислит, подкараулит, встретит меня и набросится с кулаками, может быть от испуга у меня включатся внутренние возможности.. Только дурак ничего не боится.  
Этот ник больше не используется. #523794
Стесняюсь спросить: какое отношение к Крещенскому купанию имеет данное сообщение?
Цитата куинбус:
Я так понял, Пионер сильный противник (ибо регулярным набивать кулаки и ноги ленюсь), и у меня, если сражение навязываю я, шансов немного. Совершать такую глупость, впоследствии обсасываемую на форуме, мне действительно страшновато. Другое дело, если он внезапно вычислит, подкараулит, встретит меня и набросится с кулаками, может быть от испуга у меня включатся внутренние возможности.. Только дурак ничего не боится.

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #523795

Эксперт
Это ответ Старому на его упрек что я зассал с тобою сражаться. По теме: в прорубь не желаешь окунуться? Поехали вместе? Я тоже на Крещенье в первый раз)

Со Старым в одной проруби .. купаться не буду, пока все свои стёбы про меня не уберёт.  
Этот ник больше не используется. #523797
Цитата куинбус:
Это ответ Старому на его упрек что я зассал с тобою сражаться
Некультурно использовать форум в режиме чата.

Цитата :
По теме: в прорубь не желаешь окунуться?
В прорубь не желаю. В источниках купался не единожды и не только в Крещение. Но, в отличии от некоторых, напоказ не выставляю ибо не считаю поступок героическим и поводом стучать кулаком в грудь.

Цитата :
Поехали вместе?
Нет. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #523799

Эксперт
По правде говоря, мне тоже жутковато. Видал, какие там ступени обледенелые? Копчик - он не вольфрамовый..  
Этот ник больше не используется. #523800

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться