Газон может и не портит, но вот внешний вид((((( Я своё мнение высказал страницей ранее
А чем не нравится, на самом деле там основа газона это сота засыпаная землей и на ней растет травка, а машины стоят на этой соте и землю не трамбует. Чем вам не нравится такой вариант? лучше все в асфальт закатать?
А чем не нравится, на самом деле там основа газона это сота засыпаная землей и на ней растет травка, а машины стоят на этой соте и землю не трамбует. Чем вам не нравится такой вариант? лучше все в асфальт закатать?
Как строятся такие газоны я вкурсе. Может и наивно, но моё ИМХО, газоны отдать людям, а машинам парковки. Нет парковки - нет машин.
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#246796
Думаю, дело не всегда в наличии или отсутствии грошей на стоянку. Год назад я оформила КАСКО и мне в лом было машину ставить в гараж, тем более, что уезжаю я рано утром ...Сосед мой тоже оставляет во дворе свою Таврию, потому что очень рано вставать на работу.Сейчас страховка закончилась, я ею осталась недовольна и продлевать с ними договор не стала. Приходится ставить в гараж....
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#254363
Год назад я оформила КАСКО и мне в лом было машину ставить в гараж, тем более, что уезжаю я рано утром ...Сейчас страховка закончилась, ...... Приходится ставить в гараж....
Ну и как? Смертельно или жить можно?
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#254395
Фото нашего нерезинового двора с балкона. Приехал домой в 9 вечера, ближе места к моему подъезду припарковаться уже не было...))) (стандартная ситуация)
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#602942
Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение.
видео длинное, для нетерпеливых: ~ 00:40 пришли злодеи ~ 10:20 пошли поджигать ~ 11:20 облили машину ~ 18:50 колесо взорвалось ~ 33:50 пожарные приехали ~ 41:08 что-то взорвалось в почти потушенной машине
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#602945
не очень понял о каком временном отрезке идёт речь, ну да не важно.
Для меня мой двор удобен, спецом заточен под большое количество парковочных мест. Да и не знаю никого из соседей, кто бы испытывал дискомфорт (даже из "безлошадных"). То, что машин много и вечером приходится место искать - так се ля ви (не нравится - едь в гараж/на стоянку).
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#602949
Да и не знаю никого из соседей, кто бы испытывал дискомфорт (даже из "безлошадных")
Это во дворе никто петарды не взрывал. А то как все сигналки заголосят. И, как на зло, у одного водилы окна в другую сторону и на брелок не предусмотрено сигналить. Так и будет всю ночь орать, пока аккумулятор не сядет.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#602952