Автор
Тема
Петровичъ,
открою в Северном на остановке "агрокомбинат"))))))) 

Местный житель
Цитата SCAT:
Петровичъ
Цитата Петровичъ:
тока открывать в Заводском , в районе остановки Текмаш
это в каком городе?)))))

где, где? в Караганде...

ошибся - Трансмаш. 
Читаю хорошие книги! #245546

Гуру
Цитата :
Запрещать не нужно.
А вот хамов надо воспитывать.
Орет сигналкой на каждую кошку - получи кирпич с восьмого этажа.
Перегородил выезд - на тебе, сука, по стеклу лопатой.
Припарковался наискосок, заняв два места - получи монтировкой по фарам.
Особенно бесят уроды, загораживающие подьезды и топчущие газоны.
Таким и бензина с окурком в разбитое окно не жалко плеснуть.
Гость, Дядя Петя, Вы дурак или Вам лицо ни разу не били? За всё надо отвечать... "Особенно бесят уроды..."(с) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #245659
ФиЛ,
да дядя петя свой чувак, не горячись!)) 

Гуру
Цитата Serhio_666:
Как обычный пешеход - забодали автолюбители. Купили машину - ставьте ее в положенном месте. мало того, что на газонах, так ставят прям около ступенек подъезда на тротуаре. При виде этого одно желание возникает. Взять биту и раскурочить машину. А потом и владельца, когда выскочит.
И что мешает именно так и сделать, кишка тонка? Дождитесь этого самого автолюбителя и скажите ему в лицо, что он не прав...И ещё, где это самое "положенное место", с чего Вы взяли, что платная автостоянка, это "Положенное место"? 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #245661

Гуру
Цитата Замудонец:
ФиЛ,
да дядя петя свой чувак, не горячись!))
А я и не горячусь, читать устал и так и не понял, чё решили то...Согласен с тем, что кто ставит машины перед мусоркой ***, с большой буквы М, потому что, были случаи и не раз, когда выходишь утром из подъезда, а полный мусорный бак стоит только у нашего подъезда...Я к чему веду-то...Машина то, ни причём, виноват владелец авто, вот ему и пистюлей или чего Вы там хотели, кирпич на голову, монтировкой по глазам, или воды на ширинку...
Бей его гада, ату его, ату... А вот машину не трожь...Я за то, чтобы сказать подлецу всё в глаза, а не за то, чтобы нассать на колесо и из-за угла ехидно ухмыляться...
Скажу про себя: машину ставлю во дворе, но в пределах нормы...У самого два ребёнка и гуляю я с ними возле дома...И вот, как то один сосед, поставил машину на газон, рядом с детской площадкой...Хватило обыкновенного разговора и всё...Ни мордобоя, ни царапин на крыле, всё, машин нет на газонах...А всё из-за того, что я сам, доехал до шиномонтажа, взял ненужную резину, привёз во двор и уложил их между детской площадкой и дорогой, засыпал землёй, а уж тётки из подъезда посадили там цветы, потом на всех наехал управдом...Скинулись, купили краски и раскрасили все эти балоны...Пример взяли соседние подъезды...И по периметру всего дома выложены балоны с цветами...Детская площадка и газоны в безопастности...

P/S/ Игорь, все "Ты" и "Вы" были сказаны не конкретно тебе, а всем любителя пройтись гвоздём по бочине... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #245667

Странник
Давайте вообще запретим ездить на машинах, от этого многие страдают!!!
вообще тут все от человека зависит, если его воспитали как му**ка, то переделать трудно!
У меня напротив подъезда,(не загораживая ни подъезд, ни проезд) можно поставить три машины, если правильно ставить, я стараюсь поставить так, чтобы как раз три машины и влезало, но другие ставят, как придеться. Зло берет на таких пид...в. Просто считаю нужно воспитывать таких людей, первый раз под лобовое стекло положить бумажку, с просьбой "не поступать так!". А дальше по обстанвке!
У друга перед домом (в другом городе) один товарищь кого-то сильно достал и ему монтажной пеной все отверстия в машине заделали.  
ФиЛ,
но почему хоть Я-ВЫ-МЫ должны кому либо что то объяснять???...те Муд.. что ставят раком машины они что с другой планеты или учились в школах других планет??? да просто им *** на всех, один поймет, второй пошлет накуй, а так как был прецендент, то если какой косяк (не обязательно с моей стороны) то все будет валиццо на меня, нах мне это надо? Быдлу быдляческое отношение!!!...без исключений!!...да и на счет царапин-кирпичей это не мой вариант, я бы категорично запретил стоянку авто во дворе и все

да и еще
вот не могу понять, вам что трудно жепу перенести 50-100-200м.два раза в сутки??? мля, в принципе все же было бы для ВСЕХ (дети-бабки-дедки), а не тока для тех у каво авто, ну не понимаю вашего несогласия, почему все рвуццо ставить свои корыта во дворе???....и еще интересна тенденция сравнения с другими странами))) када сравние касаеца связи вкключения налога в бензин, то все ЗА, а как связи парковки и приобретения авто то все против))) вот чем мы отличаемся от европы, мы сами (русские) по большому счету аборигены 
Замудонца в МЭРЫ!!!! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #245686
Цитата Пионер:
Замудонца в МЭРЫ!!!!
мож на Губернатора???))))))) 
молодой ещё область разворовывать. тренируйся пока на городе )) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #245690

Профессионал
вот вы любители попездеть....и никто палец о палец не ударит для дела..как гриться песдеть не мешки ворочить...ахаха 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #245693
remontnik,
ну а на форумах тока что и попестеть, но вдруг кто из нас со временем будет иметь влияние "там"?)) мож и прокатит))) 

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #245700

Профессионал
ФиЛ
Да. За все надо отвечать. И за покалеченый газон тоже.

И не надо одушевлять консервную банку на колестках, заявляя, что "машина не виновата, владельцу морду бейте".
Машине похеру. А для владельца это потеря денег на ремонт. Фактически - штраф.  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Живу я здесь
Это разговор глухого с немым.
Одним хочется , выйдя из подъезда, увидеть чистый опрятный двор, красивый газон, яркую и радостную детскую площадку.
Другим нравится, что посреди автостоянки построен их дом. И можно не тащить свою задницу за сто или 1000 метров, что бы дальше уехать на своей «ласточке».
И ПОХ, что нельзя убрать двор, вывезти мусор, очистить дорогу от снега, припарковаться у подъезда , чтоб занести домой вещи и продукты из магазина.

Сейчас , машин жильцов практически всегда больше чем мест во дворе, и всегда найдется тот, кому не хватит «цивилизованного» места и автомобиль будет брошен там, где останется свободный кусочек земли. И мотивация для этого найдётся, себя легко оправдать.
Каждому своё.
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #245717

Местный житель
Гость, ты не на наугорске живешь?
Я зимой всегда паркуюсь на так называемый "газон".
А что ему зимой будет?
Какой-то маразматик из соседнего подъезда пишет записки "Не ставьте машины на газон - иначе проколю шины".
Я его пару записок уже храню.
Хочу вот еще камеру поставить,чтобы фиксировала,что во дворе происходит.
Чтобы в случае порчи моей и машины соседей привлечь этого шизофреника к уголовной ответственности.
Всё в рамках закона.
А тем клавиатурным Рэмбо которые здесь грозятся бить монтировках по зубам я бы посоветовал быть поаккуратнее, ведь эта же монтировка может оказаться у вас в заднице. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #245719
ну вот после всего написанного в этой теме какая речь может идти о понятливости и цивилизованности людей, мы живет там же где и срем и меры по закрытию дворов от авто на ночь это исключительная мера и именно это я хочу вам донести что общество у нас в стране деградирует все живут по своим законам и правилам, у кого круче тачка тот и прав, у меня тоже приличный авто, меня уважают жители моего дома-подъезда и мне тоже по большому счету *** на все и всех, но есть одно но....я порядочный и честный человек, и к сожалению таких у нас мало((( 

Живу я здесь
MF3

Цитата :
Я зимой всегда паркуюсь на так называемый "газон".
А что ему зимой будет?

А может на так называемом "газоне" кусты-деревца посадить, клумбучку разбить?

Хотя, нет ..... как тогда зимой парковаться (((
Простите, дурь сморозил(((
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #245721
да и кстати заметьте, я не владелец автостоянки, все бескорыстно, просто хочеццо жить нормально без стрессов и в окружении хороших и добрых людей 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться