Цитата Замудонец:ФиЛ,
да дядя петя свой чувак, не горячись!))
А я и не горячусь, читать устал и так и не понял, чё решили то...Согласен с тем, что кто ставит машины перед мусоркой ***, с большой буквы М, потому что, были случаи и не раз, когда выходишь утром из подъезда, а полный мусорный бак стоит только у нашего подъезда...Я к чему веду-то...Машина то, ни причём, виноват владелец авто, вот ему и пистюлей или чего Вы там хотели, кирпич на голову, монтировкой по глазам, или воды на ширинку...
Бей его гада, ату его, ату... А вот машину не трожь...Я за то, чтобы сказать подлецу всё в глаза, а не за то, чтобы нассать на колесо и из-за угла ехидно ухмыляться...
Скажу про себя: машину ставлю во дворе, но в пределах нормы...У самого два ребёнка и гуляю я с ними возле дома...И вот, как то один сосед, поставил машину на газон, рядом с детской площадкой...Хватило обыкновенного разговора и всё...Ни мордобоя, ни царапин на крыле, всё, машин нет на газонах...А всё из-за того, что я сам, доехал до шиномонтажа, взял ненужную резину, привёз во двор и уложил их между детской площадкой и дорогой, засыпал землёй, а уж тётки из подъезда посадили там цветы, потом на всех наехал управдом...Скинулись, купили краски и раскрасили все эти балоны...Пример взяли соседние подъезды...И по периметру всего дома выложены балоны с цветами...Детская площадка и газоны в безопастности...
P/S/ Игорь, все "Ты" и "Вы" были сказаны не конкретно тебе, а всем любителя пройтись гвоздём по бочине...