Я куплю с удовольствинем всё, но гл. образом мясо.
Переплатить я готова % м.б. до 50(а может и больше - будет зависеть от каче-ва (вкуса) еды, тайминга(т.е свежести) и сервиса ).
И подоходам я как и Рогацци пункт 5.
Но я как раз на днях читала любопытную статейку про Органическое фермерство, столь популярное сейчас на западе. И не столь всё и радужно.
Действительно инф.заболевания и паразиты там всякие без антибиотиков не лечатся,и соот-но не профилактируютя (т.е. это необходимо), и в макроаспекте подобное фермерство убыточно (т.е. нагрузка на энергитич., эколог. ресурсы для произ-ва единицы продукта такая, что ни одна экономика не выдержит, населения помрёт с голоду) Вывод - это баловство для богатых. И даже более того, в микроаспекте там тоже***: всё больше орган. хозяйств вылетают в труюбу и отходят традиц. промыщленным фермерам.
P.S. но мы, не смотря ни на что, сейчас как раз в пойсках поставщиков кач-й домашней птицы и всякой так баранины и яйц, потому как жрать в городе нашем нечего.