• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Выгоняете ли Вы животных из спальни при занятии любовью?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Выгоняете ли Вы животных из спальни при занятии любовью?

Начинающий специалист
а смысл? типа смущяют?  

Наблюдающий
Неа, пусть зырят, все равно мало что понимают :)  
Из праха в прах, из пыли в пыль #24326

Модератор / Гуру
suspenziya
Типа может кому мешают: советы дают, ритм лапой отбивают, пример показывают...  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #24328

Начинающий специалист
 Цитата:
suspenziya
Типа может кому мешают: советы дают, ритм лапой отбивают, пример показывают...

Зачот :)))  

Модератор / Гуру
suspenziya Рыбки ,думаете, что так рот трогательно открывают? Насмотрелись!
У них ,кстати, память- 5 секунд. Прикиньте, через 5 секунд- как заново родился! "Ой, зАмок!...!" Красота-то какая, поплавали, а потом снова: "Ой, зАмок!"  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #24331

Начинающий специалист
у меня на днях кот (старичек уже лет 12 ему по моему) приходит орет и на лапу не наступает. Лапу попробовал - в локтевом суставе на передней лапе офигенная гематома (ну вспухла всмысле),думаю или перелом или вывих. В ветеринарку нести - закрыто. Скорую вызывать (есть такая дя животных) бабок жалко. Прходит отец - добрая душа говорит че нести все равно помрет скоро :) Если судьба - сам выздровеет. И точно. Выходные прошли (я даже на работе отпросился чтобы его в ветеринарку отнести) прихожу кот здоров и щястлив  

Модератор / Гуру
suspenziya
За кота, как кошколюб, рада, но:
А к теме присутствия животных при занятиях любовью как это относится?
или он, того, типа взглянул одним глазком и лапа прошла?  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #24333

Местный житель
Во время занятия любовью, все жЫвотные в доме собираются, садятся кругом, достают попкорн с колой, смотрят и дружно улюлюкают...вот мля извращенцы))))))))  

Маэстро
Базиль

ЗАчот!!!!!! ))))  
я слива лиловая спелая садовая... #24539

Начинающий специалист
infoorel.ru
Что за тема блин? Вы извращенец, зоофил или просто прикалываетесь?? Уже нормальные темы или опросы в голову не лезут? Или с других форумов темы воруете??
Не видно разве что народ здесь прикалывается? Или все так стремятся заработать эти ваши вшивые 10 рублей???
Тогда лучше создайте опрос типа: куда вы обычно кончаете? На лицо, на грудь, в носок, в попу своему любимому хомячку???
Или Какой запах обычно имеет ваш пердеж??? Салат оливье, запах конопли, мне очень нравится мой запах, он напоминает духи...
Стыдно... епть  
Кто богаты, те и рады... #24556

Гуру
Кота еще в детстве отнесли к хирургу, таки шо..бегай теперь за ним весь день чтоб запереть! Не до того!  

Философ
Linx
Мало понимают? Это ты кроликам расскажи )))  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #26237

Наблюдающий
Соглаен, глупый опрос...  
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #26246

Любопытный
Зачем держать животных в клетках (четырех стенах)? - типа забота о животных.
А если им показывать позы, то это может быть опасно.
Животные общаются жестами, поэтому некоторые позы могут быть расценены как агрессия.

Разве мало людей погибло от животных? - хотите продолжить статистику.
Из выше сказано вывод - не занимайтесь любовью при свидетелях.  
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Мэтр
А мне кошка советует...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #26739
  • Форумы
  • Опросы
  • Выгоняете ли Вы животных из спальни при занятии любовью?
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться